DimaN
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.356
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я в "Лаборатории внедорожной техники" покупал, раньше на Индустриальной, напротив Виншампаня были...Evgen сказал(а):Где настоящий хай купить?
Я в "Лаборатории внедорожной техники" покупал, раньше на Индустриальной, напротив Виншампаня были...Evgen сказал(а):Где настоящий хай купить?
Вот и товарищ мой там брал и пока жалоб нет,а как то сказали ,что бери где угодно лишь бы не у них. Вот и ....?DimaN сказал(а):Я в "Лаборатории внедорожной техники" покупал, раньше на Индустриальной, напротив Виншампаня были...Evgen сказал(а):Где настоящий хай купить?

Aladdin сказал(а):Прочитал их рейтинг внедорожников и улыбнулся. Видать они крутые эксперты![]()

А меня не улыбнуло - ИМХО бред. Они-б туда ещё Ниву-Шевролет втулилиyura сказал(а):Aladdin сказал(а):Прочитал их рейтинг внедорожников и улыбнулся. Видать они крутые эксперты![]()
Тоже улыбнуло![]()
![]()
![]()

Ну так Сорокин чисто заречный и к тому же чугунный,кажетсяyura сказал(а):
Evgen сказал(а):Ну так Сорокин чисто заречный и к тому же чугунный,кажетсяyura сказал(а):

На Сорокина производитель гарантию хоть какую-то дает, в отличии от заречных. Хотя внешне, что Сорокин, что Матрикс, что ноунейм с рынка - один в один, отличаются только наклейками, на одном заводе в Китае штампуются. Кстати, Женек, рейка идет как раз чугунная, без разницы кто производитель, хоть ХайДжек, хоть ХайЛифт, хоть голимый Китай. Но вот качество изготовления той-же рейки, как и самого чугуна, могут отличаться значительно.Evgen сказал(а):Ну так Сорокин чисто заречный и к тому же чугунный,кажется
Так они ее туда и втулили! 72-е место.Андрюх@ сказал(а):А меня не улыбнуло - ИМХО бред. Они-б туда ещё Ниву-Шевролет втулилиyura сказал(а):Aladdin сказал(а):Прочитал их рейтинг внедорожников и улыбнулся. Видать они крутые эксперты![]()
Тоже улыбнуло![]()
![]()
![]()
![]()

Полезная вещь.Добрый травматолог сказал(а):А кто-нить юзал такую штуку? рулит или хрень?
Добрый травматолог сказал(а):А кто-нить юзал такую штуку? рулит или хрень?
Саш сказал(а):Понял! Цепляли этот зацеп за колесо,но тк , не было жесткой опоры под подошвой хая , то стойку валит на крыло, короче, немного помяли!![]()
![]()

В колее?yura сказал(а):Ну так подставочку в колесо надо упирать![]()
![]()
![]()
К сожалению, как бы не хотелось, но желаемое не всегда соответствует действительности...
Это начало, а вот как часто выглядит продолжениеEvgen сказал(а):3 дня назад бодилифт своей тирке сделал на 5 см.Устал. Испытал. Понравилось
![]()