Купи контрактного Гену - их море в продаже...Evgen сказал(а):....Жду советов
Сорри, перепутал в голове был стартер конечноEvgen сказал(а):Да мне не гена. мне стартер надо. Купить, это понятно, но это будет уже третий!
Evgen сказал(а):Так вот этот жид посоветовал мне рукожопа, который снимает и ставит, этот рукожоп мне косяков и наделал... Ладно.. буду мыслить
Чуть выше прокрутиАлексей Ф. сказал(а):Evgen сказал(а):Так вот этот жид посоветовал мне рукожопа, который снимает и ставит, этот рукожоп мне косяков и наделал... Ладно.. буду мыслить
А в чём собственно проблема?
У Террано стартер - это тот ещё геморой...
По стартерам специалист работает в ГСК на ул. Радищева (На въезде в ГСК надпись " Замена и ремонт тормозных колодок", бокс 4 или 5 слева. Много лет занимается только стартерами.Evgen сказал(а):Есть спецы? Посоветуйте, нужна консультация и ремонт. А еще локи захрустели, автоматы, сказали можно поменять пружинку и все будет ОК.
Наш ответ этой пузотёркеГуляка сказал(а):
Дрон спасибо за мастера! Проблема оказалась вообще в автомате, в лягушке которая отвечает за переключение. Протестировал, короче автомат на парковке глючил и показывал, что он как бы и на парковке и на D, по этому не заводился!!! Почистил, смазал и все ок. А еще мертвая акома была причиной. А все говорили пятаки. бендикс, втягивающий...Evgen сказал(а):Возникла проблема со стартером,год назад. Проблема была с бендиксом. Рукожопый чудак, якобы починил, но скоро опять возникли проблемы. Я купил новый в эхзисте за 4800, не оригинал, но уверили, что отличный Проработал 3 месяца!!! Есть мысль, что проблема в пятаках. Короче, что делать, в наличии 2 стартера. Собрать из двух один или отремонтировать? В экзисте сказали, что мы не причем, новый не дадим, гарантии не даем! Есть спецы? Посоветуйте, нужна консультация и ремонт. А еще локи захрустели, автоматы, сказали можно поменять пружинку и все будет ОК. Жду советов
Я так сразу и подумал, так как у хапуг мозгов нетуEvgen сказал(а):А еще мертвая акома была причиной
Подумай о раздатке... говорю еще раз...Evgen сказал(а):Разобрал локи(автоматы), причины поломки отсутствуют. Все целое, ничего не зализано. Сказали может быть причина в смазке... Дайте совет.
Для начала, как советовал Дрон, поставь механические. Автоматы гомно, особенно когда надо машину раскачать, они выключаются, а ты не вкурсе.Evgen сказал(а):Разобрал локи(автоматы), причины поломки отсутствуют. Все целое, ничего не зализано. Сказали может быть причина в смазке... Дайте совет.
Поеду завтра на диагностикуМороз сказал(а):Для начала, как советовал Дрон, поставь механические. Автоматы гомно, особенно когда надо машину раскачать, они выключаются, а ты не вкурсе.
Если останутся шелчки, то готовься к замене раздатки.
Где ремонтировал и цена вопроса?Sproot сказал(а):Подумай о раздатке... говорю еще раз...