- Реакции
- 1.377
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
PavB сказал(а):С полем Юрий! Я сам родом из Николаевска и знаю какая богатая охота в наших краях. Шикарное фото!
А в каком месте просматривается шикарность этого ФОТО?????

PavB сказал(а):С полем Юрий! Я сам родом из Николаевска и знаю какая богатая охота в наших краях. Шикарное фото!

И лебедя бьют от безисходности и голодухиPavB сказал(а):Шикарности в этом фото никакой. Здесь я в гостях, у знакомых знакомых, дабы на охоте не ночевать на берегу лимана меня туда пристроили, Дом в деревне на берегу т.е до лодки 5 метров, поэтому отношения к сетям и прочим негативам не имею. Там в каждой деревне в каждом доме висят аханы, тк местное население только этим и живет все на рыбе, без рыбы загнулось давно уже бы вот и выживают, не от прихоти ловят, а от безисходности.

Multik сказал(а):"Бахтинцы если законы и правила не попадают под их понятия, относятся к ним как к нелепым недоразуменям..."©
Во во я о том же, из-за грациозности и красоты страдают другие не менее красивые существа.300wm сказал(а):По астраханской области тоже самое. Лебедя развелось сверх меры. Местные жалуются что "крылатые волки" очень подрывают популяцию другой дичи. Ведь в радиусе 300-400 метров от гнезда, лебедь разоряет кладки всех птиц. Даже камышниц не жалеет. Но так как образ лебедя романтичен и прекрасен, хрен когда откроют охоту на него.
PavB сказал(а):Судите меня... судите тока строго, можно меня в ветку про браконьерство перенести, по закону виновен согласен, ответственности не снимаю с себя, но что было то было, я в жизни много плохого для природы сделал поэтому сейчас и стараюсь, исправляюсь, приобщился к форуму, общаюсь со рыболовами-спортсменами и сам стремлюсь к этому, так как решил с прошлой браконьерской жизнью покончить, кстати спасибо форуму Сафари и Лефу с них я начал новую жизнь в плане рыбалки...

Я не охотник и могу быть не в теме. Но вижу весной и осенью перелётных птиц над городом и не только. Вижу утку, гуся, но стай лебедей ещё не разу не видел!PavB сказал(а):Все что белое это тучи лебедя ширина около 3 км. Это тока малая часть.

Дело в том что лебедь жмется к морю и пути его миграции вы основном вдоль побережья там, я уже 8 лет живу в Хабаровске и видел всего мож пару табунков, вот в Николаевске гуся наоборот мало летит, а валом прет именно лебедь.atol сказал(а):Я не охотник и могу быть не в теме. Но вижу весной и осенью перелётных птиц над городом и не только. Вижу утку, гуся, но стай лебедей ещё не разу не видел!PavB сказал(а):Все что белое это тучи лебедя ширина около 3 км. Это тока малая часть.
Таких лебедей а именно шипунов в низовьях нет там тока тундровый или малый лебедь и кликун они с виду одинаковые, но размерами разные, впринципе не суть, но по мне шипуны красивее. Чем красота лебедя отличается допустим от красоты селезня широконоски или любого другого селезня утки?. А по части решать не решать, то коли человек в свое время влез в природу то и решать надо правильно и рационально, чтоб эк. катостроф небыло. В свое время в китае истребили клоктунов на полях, так как они, вители, весь урожай сьели, вот после этого осталось их 5000 пар, то как же тут не влезть и не сделать запрет на отстрел? Тогда их бы до конца выбили. Что не скажешь с лебедем его как изначально не разрешали бить так и до сих пор, хотя я не помню чтоб его истребляли когда то, просто красивый и все тут. По мне так бред это. Почему бы хотябы лимитировано это не сделать, надо же регулировать.yura сказал(а):Как рука поднимется такую красоту грохнуть ?![]()
А вообще не человеку решать , кого больше а кого меньше , в природе ,там и без нас разберуться![]()
.atol сказал(а):Я не охотник и могу быть не в теме. Но вижу весной и осенью перелётных птиц над городом и не только. Вижу утку, гуся, но стай лебедей ещё не разу не видел!PavB сказал(а):Все что белое это тучи лебедя ширина около 3 км. Это тока малая часть.

PavB сказал(а):Судите меня... судите тока строго, можно меня в ветку про браконьерство перенести, по закону виновен согласен, ответственности не снимаю с себя, но что было то было, я в жизни много плохого для природы сделал поэтому сейчас и стараюсь, исправляюсь, приобщился к форуму, общаюсь со рыболовами-спортсменами и сам стремлюсь к этому, так как решил с прошлой браконьерской жизнью покончить, кстати спасибо форуму Сафари и Лефу с них я начал новую жизнь в плане рыбалки...