Semdmb сказал(а):Всем привет!!!! Был в районе Троицкого на охоте, очень много летела лебедя больше чем гуся. Местные спокойна охотятся на него (называют белый гусь)
Над нами проходит маршрут пролета птицы на север .Если бы было можно стрелять в населёном пункте, то стреляли бы прямо со дворов. Я не зенитчик, стреляю когда птица подлетает на выстрел. Патроны снаряжаю сам. Дробь лью сам. Качество конечно похуже, чем у заводской но меня удовлетворяет. Стреляю дробью от 6 до 3. Пробовал стрелять гусей картечью, но что-то не срастается. Почему-то дробью получается лучше.даль сказал(а):Вышел из дома через 40 минут на охоте , как хорошо!!! Все интересно, если можно побольше детали (расстояние до цели,номер дроби,патроны покупные , или сам снаряжаеш итд).
Сам никак не соберусь работа, так почитавший легче становится,
Спасибо.
В противовес......OldFox сказал(а):PavB сказал(а):С полем Юрий! Я сам родом из Николаевска и знаю какая богатая охота в наших краях. Шикарное фото!
А в каком месте просматривается шикарность этого ФОТО?????
был в верховьях Хабаровского района на этих выходных.PavB сказал(а):В Хабаровском районе уже нечего ловить, утка вся по парам уже лета нет, селезни уже с утками, ни на че не ведется.
Зря, Вы так, сами их такими зделали.....а как продолжать и выживать потомству......себя на их место поставьте а потом судите.Влад 53 сказал(а):Рыбача в отпуске на Украине с лодки на озере наблюдал такую картину: Пара лебедей с пятью детками плывет по среди озера.Потом самец взлетает и с устрашающим звуком, хлопаньем об воду крыльями на протяжении 200-300 метров мчится на нашу лодку. Звук взлетающего Мига...Браток берет дрын(которым обычно якоримся) и начинает махая пугать эту зверюгу. Леблядь пытался даже нас укусить!
Отплыв немного увидел на берегу козленка, пришедшего попить водицы. Бедный козлик с визгом удрал во-всяк. Народ говорит, что люди бросили заниматься разведением гусей и уток. Леблядь все убивает!
Прочитав эту статью про легендарного леблядя и его сару и наглядно сам видевший его в деле - жалость к этому зверю отпала...
Поддержу,летят весной х... знает как высоко,кричат, душа трепещет,а сейчас ничего,пускай пасутьси,жирок нагуливают.Удачно сфоталPavB сказал(а):Кошмар!!! Как в зоопарке! Закон подлости всегда работает, когда нельзя стрелять или нет ружья то вот они, когда можно хрен кого найдешь, помню тоже к стае гусей с видеокамерой подошел на 30 метров аккуратно и хоть бы хны сидят и жрут траву свою, как будто я свой.