Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну ессесено по внутреннему. Внешний нам не интересен.
А вот для озёр лучше пикер,сам в этом году попробовал ловить карася на пикер в росте 2.7с тестом до 80,прямо вкатило,получаешь удовольствие от ловли.подумал, этот для небольших озёр,
Выражу и я свое мнение, пожалуй.Всем привет, решил научится ловить на фидер, посему закупился всем необходимым, и прошу оценить палочку и катушку:
1. Бланк FREEWAY FW-4120-128. Длина 3,6 м с тестом 120 гр. Пока даже попробовать не удалось. Вообще для начала хотел взять Siweida бэйсик, так как бюджетнее и не так жалко поломать по неопытности, но в наличии ее не было, по совету продавца взял Фривей.
2. Катушка Stinger Trinergy 2500. На катуху с байтранером денег не хватило, если посоветуете недорогую, то эту поставлю на спиннинг. Намотка вроде не плохая.
3. Леска 0,32 бюджетненькая. Опять же по совету продавца, говорит леска многое прощает начинающим.
Посмотреть вложение 169053 Посмотреть вложение 169054 Посмотреть вложение 169055
Предлагаю рассказать о своем наборе фидеров для ловли в разных условиях.
Вот примерно по такой схеме:
1.Salmo Elite target 3.9 150г, бысрый строй - больше не выпускается, только в росте 3.6м
2.Balzer Magna Special Feeder 3.6 145г. средний строй
3.Okuma Solitron 3.6 70г., среднего строя.
4.Пикер Cottus Fantom 2,7 40г. параболик. (есть нарекания по нему)
5. Лежит без дела Siweida Basic 3.3 150г быстрый строй.
Планирую приобрести палку в росте 4,2-4,5м вместо Salmo, пикер 2.4м вместо имеющегося.
На предпоследних соревах мой Balzer Magna Special Feeder 3.6 145г перешел в разряд инвалидов. Удилище я отремонтировал, но это уже не то что ранее. На замену ему нужно было подобрать подходящее по строю и тесту. Итаааак....в моем полку фидеров Волжанка прибыло!!! Волжанка ТИТАН 3,6м 130г.!!! Ранее в строй встала Волжанка Оптима 3,6 70г. Таким образов мой арсенал таков:Произошли изменения:
1 позиция заменен на ВОЛЖАНКА АТЛАНТ 3,9м 150г (доволен). Салмо использую как запасное удилище.
4 позиция прочно завоевала свои позиции в арсенале. Менять не буду.
5.Продал.
Появился ВОЛЖАНКА АТЛАНТ 4,45м до 180г. Таким образом у меня закрыты все возможные условия ловли.
Лёша,лично у меня после поломок 2 новых палок серьёзно пошатнулась вера в качество продукции Земекс.За те же деньги я бы взял Максимус.Эксплуатация фидера Ред Девил этим летом принесла только положительные эмоции.Zemex Iron(пока не решил какой).
Я не стараюсь отговорить тебя от покупки Земекса.Хотя Максимус можно потрогать в Тайга ДВ,у них был,вроде как.Андрей, я помню про поломку у тебя, но при невозможности потрогать удилку руками, субъективная составляющая при принятии решения становится основной))
А потом его продавать))Надо брать рампейджа 200
Три сезона эксплуатации данного производителя разных линеек ,и в хвост и в гриву,полет нормальный.Что касается поломок,так и Турнаменты,Престоны и т.д и т.п складываются,но все равно люди их покупают.Так что тут дело каждого,иметь или не иметь.Все имхо.,лично у меня после поломок 2 новых палок серьёзно пошатнулась вера в качество продукции Земекс.
Согласен полностью. От палок "Земекс" только положительные эмоции. Эксплуатирую третий год Рампейдж 180/4,2 и Гранд фидер 90/3,6, последняя по моему идеал для медиума.Три сезона эксплуатации данного производителя разных линеек ,и в хвост и в гриву,полет нормальный.Что касается поломок,так и Турнаменты,Престоны и т.д и т.п складываются,но все равно люди их покупают.Так что тут дело каждого,иметь или не иметь.Все имхо.
Сергей,у меня Про Фидер от Земекса в старом,чёрном бланке,в эксплуатации с 2013 года,что называется в хвост и гриву.Я,может быть,не совсем правильно выразился.После поломок 2 палок у меня просто нет доверия к модели Про Фидер в новом,красном бланке.Другими фидерами от Земекса пользоваться не приходилосьТри сезона эксплуатации данного производителя разных линеек ,и в хвост и в гриву,полет нормальный.
Три сезона эксплуатации данного производителя разных линеек ,и в хвост и в гриву,полет нормальный.....
Скоро я пополню ряды обладателей фидерных удилищ ZemexСогласен полностью. От палок "Земекс" только положительные эмоции. Эксплуатирую третий год Рампейдж 180/4,2 и Гранд фидер 90/3,6, последняя по моему идеал для медиума.
Андрей!Была у меня первая удочка именно в красном исполнении,Про фидер 3.90 до 150 г,если мне не изменяет память это рестайлинговая модель 2014 года.Кидал ей чуть ли не кирпичи,и с разбегу ,и в прыжке,все целое и в рабочем состоянии.Удочка с очень большим запасом прочности,прямо не знаю как тебе так не повезло.А в целом,если говорить конкретно про эту модель,то совсем она мне не понравилась,стояла два года без дела,продал за копейки и не капельки не жалею.После поломок 2 палок у меня просто нет доверия к модели Про Фидер в новом,красном бланке.
Rampage 4,2 180Сергей, на что глаз положил?
Вполне возможно,что мне именно не повезло.Скорее всего,не повезло не только мне,а и другим рыболовам,кто приобрёл фидера из этой партии.Вполне возможно,что косяк был при изготовлении,а бланки,что не секрет для многих,делают в Китае.Да и механическое повреждение при транспортировке могло быть.Пресловутый человеческий фактор..Удочка с очень большим запасом прочности,прямо не знаю как тебе так не повезло.