Денис, не подскажешь какой длины ручка. Короткая?ВОЛЖАНКА АТЛАНТ 3,9м 150г
Да, короткая (длину в см не подскажу). Это пожалуй единственный минус у этой удилки, но только на первое время. Быстро привыкаешь к такой ручке. Этот недостаток исправлен в модели 4,45мДенис, не подскажешь какой длины ручка. Короткая?
Заброс сильно страдает с короткой ручкой? А 4.45 наверное слишком не удобен будет, хоть и посылистый. У нас волжанка только в трофее продается?Да, короткая (длину в см не подскажу). Это пожалуй единственный минус у этой удилки, но только на первое время. Быстро привыкаешь к такой ручке. Этот недостаток исправлен в модели 4,45м
Да нет, не очень. Пожалуй, только под силовой заброс нужна длинная ручка. Но я им редко пользуюсь. Стараюсь найти условия без силовых забросов. Но если вдруг нужен силовой, я просто беру 4,45 и кидаю обычным .Заброс сильно страдает с короткой ручкой? А 4.45 наверное слишком не удобен будет, хоть и посылистый. У нас волжанка только в трофее продается?
Что означает правильный узел? Какой-то особенный или правильно связанный ?правильный узел проскакивает даже через малые кольца легко.
Сколько миллиметров? Пол миллиметра? Ты представляешь сколько это? Померь плиз для точности.правильный узел проскакивает даже через малые кольца легко. Пример- основа 0,14 дайва регал+ шок 0,28 при квивертипах наверное диаметром 0,5 мм. Удилище Волжанка про спорт Элит 80+ 3,6, для примера, в первое кольцо даже большой палец не пролазиет
Полмиллиметра это 0.5, а 0.25 - это четверть.тюльпан в пол миллиметра это значит 0,25мм. Т.е. леска 0,3 туда уже не пролезет. О каком узле может идти речь то? Явно ошибочка.
красава заразился...пол миллиметра это значит 0,25мм
сдаётся мне, что внутр. диаметр колечек кивера не превысит 3х мм...И сдается мне, что ... полсантиметра, что соответственно = 5 мм.
да, чет тупанул. 0,5мм конечно. Один хрен это ооочень маленькое отверстие.Полмиллиметра это 0.5, а 0.25 - это четверть.
Здрасти, приехали.
И сдается мне, что метрическая система исчисления где-то нарасковырку описана.
Сдаётся мне, мой друг Мойша, шо разговор таки идет в сантиметрах.
Т.е. полсантиметра, что соответственно = 5 мм.