как ведет себя пикер? Потряс в руках недавно волжанку пикер в росте 2,7 до 60 гр вроде нормуль, в планах любительская ловля карася.Отмечусь тоже, пожалуй)
1. Пикер Волжанка Оптима 25+.
).
У Кирикова Анатолия на соревнованиях тоже лопнул Земекс, вроде 180-й рампейдж, опять же камень в огород Попова.
Сдуру сломать можно что угодно.У меня знакомый Волжанку Мастер сломал долго этому удивлялся.Тест у палки до 140 грамм,а кормушки у него самодельные,160-170 грамм.Плюс корм это как минимум 200 грамм.Когда я ему сказал о том.что он просто чудовищно перегружал фидер,он не поверил.И купил себе дубовый китайский карповик.У меня есть Волжанка Атлант 3,9 150 г, удилище которое невозможно сломать, что оно мне только не прощало ибо первое.
Я сломал
На испытаниях кидал этим удилищем 210г. Ничего не сломал, но и не далеко. Запас сумасшедший.О чем ваапще речь...
У меня есть Волжанка Атлант 3,9 150 г, удилище которое невозможно сломать, что оно мне только не прощало ибо первое.
Я сломал
Ну какой же это фетишизм,это,можно сказать,ритуал и,можно сказать,производственная необходимость.Ибо рукояти постоянно захватываются грязными руками,а за инструментом нужно следить,однакоИ так "пингвины" начали лунки долбить, ну а мы фетишизмом позанимаемся)
Дмитрий, я знал што тебе понравится)Палки дома держишь? Хвастун.
Алексей, не буду отрицать.Дмитрий, я знал што тебе понравится)
Это амурская фирма. Ребята спортсмены открыли. Созвонитесь и решите все вопросыПривет! я тут по интернету лазил, выбираю платформу себе, нашел магазин аргентум фишиннг кто в курсе? там цены меня смущают,... не кинут??? ?никто не заказылва?
Роман Саныч спасибо.Это амурская фирма. Ребята спортсмены открыли. Созвонитесь и решите все вопросы