Хочу затронуть одну тему. Важную.
Как если кто заметил, анализируя, а не просто пролистывая мои посты, мои походы - есть у меня тяга, да и всегда впрочем была - забираться во всякие эбеня. Соло, в одиночку. Как пример последний выезд. На всём протяжении движения по Авралке следов цЫвилизации по берегам не видел. Обычно сразу заметны таборные места, натоптышы на берегу, кострища, рогатульки для удочек, мусор в конце концов...
Сгинешь к примеру, всякое бывает, боинг какойнить на бошку рухнет или какая другая напасть - годами не найдут...
Дык вот, именно перед этим выездом протестировал несколько приложений - геотрекеров. Раньше в МТС был встроенный сервис - классно работал. Сейчас всё какое-то УГ сплошное - некорректное, убогое.
Тут вспомнил - 2ГИС вроде предлагает такое. Бесплатно. Запустил на основном и резервном телефонах - да заебэст всё работает!
Нужен доверенный ответственный человек ессно. Есть у меня такой, Вит, 10 лет за одной партой просидели. Я его аккурат в первый выезд в этом году вывозил. У него и дубликаты ключей от квартиры, и с котами познакомился. Вернее, наоборот - они с ним. Коты они такие - или полный игнор или лояльное отношение, они глубину душИ чувствуют...
Так вот, в этот выезд Вит видел где я был. И намного спокойней было путешествовать.
А то ведь в городе у меня никого нет, родных. А у меня детишки-малепуськи, я за них всегда сильно переживаю.
Ну кароч, как то так...