Итак-с, продолжаем заниматься фсякой фигнёй.
Начну издалека, там интересно. С год назад на работе один офицер притащил мне агрегат от мойки высокого давления, грит на вот на запчасти. Я поразбирался - там релюха подгорела защитная, от пропадания воды. Напрямую законнектил - работает.
Докладываю - тащ подполковник, порядок там, несите корпус, соберу. Он такой - а я уже всё выкинул. Да и вообще себе уже новый купил...
Я внутри себя попыхтел немного - пля_васбогатых не поймёшь типа. Покопался в хозяйстве - накопал тележку такую знаете мечта оккупанта, бабушки таскаются, и неведомо откуда взявшийся корпус от пылесоса, в который аккурат влез агрегат.
Подпол как оказалось не всё выкинул, притащил пистолет с шлангом ВД.
Собрал всё до кучи, поставил заодно полезную штучку "Плавный старт", ибо для подобных насосов весьма полезное усовершенствование. Насос кста на 2 кВатта.
А подспудно мысля куда использовать уже грелась - слышал я миф на лодочной, что дедки Амура керхером от старой краски обдирали. Осенью опробовал на днище - неплохо-неплохо!
Ну так вот, сегодня продолжил готовить корпус к окраске. Батя в своё время нормально так бутербродов краски наложил, не жалел, практически методом окунания. На фото результат не окончательный, но и до заводского грунта не собираюсь чистить - которая краска хорошо держится - пущщай держится. Сегодня холодно, устал-замёрз, на выхах продолжу.