Мои Прогрессы (памяти Отца)

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.162
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не страшно.

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
3.584
Баллы
308
Город
Комсомольск
Сделал себе подарок, с отпускных. Едет посылочка. :)

маховик1.jpg
маховик2.jpg
стартер.jpg

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
3.584
Баллы
308
Город
Комсомольск
Оп-ля!
Продолжаем повышать качество жЫзни!
За зиму вот из багорика сделал Багор. Унутри пропустил тросик, а то в стоке слабоват. Таперича можно на абордаж ходить.
Пират.JPG

WhatsApp Image 2025-05-02 at 13.24.26.jpeg
WhatsApp Image 2025-05-02 at 13.24.26 (1).jpeg

Думаю ещё на трап сделать крючья как на абордажной лестнице, чтобы они в грунт входили, дополнительно корабель удерживали на стоянке.

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
3.584
Баллы
308
Город
Комсомольск

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
3.584
Баллы
308
Город
Комсомольск
Ышшо порадовал душу себе - пришли погоны в дополнение к фуражке.
WhatsApp Image 2025-05-02 at 14.12.24.jpeg

Вот пральные капитанские, а меня с тонким галуном, маломерные, значица капитан маломерного судна. :E019: :E021:

Шкипер.JPG

Последнее редактирование:

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
3.584
Баллы
308
Город
Комсомольск
Итак-с, продолжаем заниматься фсякой фигнёй.
Начну издалека, там интересно. С год назад на работе один офицер притащил мне агрегат от мойки высокого давления, грит на вот на запчасти. Я поразбирался - там релюха подгорела защитная, от пропадания воды. Напрямую законнектил - работает.
Докладываю - тащ подполковник, порядок там, несите корпус, соберу. Он такой - а я уже всё выкинул. Да и вообще себе уже новый купил...
Я внутри себя попыхтел немного - пля_васбогатых не поймёшь типа. Покопался в хозяйстве - накопал тележку такую знаете мечта оккупанта, бабушки таскаются, и неведомо откуда взявшийся корпус от пылесоса, в который аккурат влез агрегат.
Подпол как оказалось не всё выкинул, притащил пистолет с шлангом ВД.
Собрал всё до кучи, поставил заодно полезную штучку "Плавный старт", ибо для подобных насосов весьма полезное усовершенствование. Насос кста на 2 кВатта.
А подспудно мысля куда использовать уже грелась - слышал я миф на лодочной, что дедки Амура керхером от старой краски обдирали. Осенью опробовал на днище - неплохо-неплохо!
Ну так вот, сегодня продолжил готовить корпус к окраске. Батя в своё время нормально так бутербродов краски наложил, не жалел, практически методом окунания. На фото результат не окончательный, но и до заводского грунта не собираюсь чистить - которая краска хорошо держится - пущщай держится. Сегодня холодно, устал-замёрз, на выхах продолжу.

Кер2.jpeg
Кер3.jpeg
Кер1.jpeg

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх