Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.209
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Готовы порвать просто!
Вас?Готовы порвать просто!
Готовы мы были отлично и сражались до последней минуты, но на порвать этого было мало. Мы выиграли сражение, но проиграли кампанию. Соперники так же были готовы отлично. Даже слишком. Ответственность за поражение полностью на мне. Команду упрекнуть мне не в чем. Мужики, вы мужики! Спасибо вам за эти 2 месяца.Готовы порвать просто!
чё та да... но, полагаю, слегка не до этого было..Блин, ни фоток... ни информации...
выходит, МЕДВЕДЬ "за базар" ответил?Мы выиграли сражение, но проиграли кампанию. Соперники так же были готовы отлично. Даже слишком.
да надо подождать трохи , пацаны горе заливают,отойдут-отчитаютсяБлин, ни фоток... ни информации...
Одно сообщение полутрагическое.
Ден, хоть фотографий бы выложил!!!
Пока они отойдут, мы уже нахирачимся...да надо подождать трохи , пацаны горе заливают,отойдут-отчитаются
Я же не фотал. Фотки будут, но позже немного.Блин, ни фоток... ни информации...
Одно сообщение полутрагическое.
Ден, хоть фотографий бы выложил!!!
Как смотрят? Положительно.Ждем сообщений от медведя!? Как наши гости смотрят на ситуацию
А за какой базар Медведя отвечает победа в турнире? Не вижу логики? Он что написал, типа что мы вот приедем и всех победим?выходит, МЕДВЕДЬ "за базар" ответил?
Нет. Мы выиграли второй этап, но проиграли кубок.По общей сумме сб. Хабаровска впереди или чего то не понимаю?