Магазин ТРОФЕЙ
Наш Партнер
- Реакции
- 345
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Кто есть кто? Тот что был в костюме снежном комуфлированном Алексей? Угадал?Наших продавцов зовут Василий и Алексей.
Запишите меня в ЯНВАРЬ!!! Был у Вас 02.02.)))) ТОГДА попаду во все три номинации!!!!))))2 приза среди покупателей, совершивших покупку в январе;
Во сколько?16 февраля в магазине ТРОФЕЙ состоится очередной розыгрыш лотереи!
Нет, это был ВасилийКто есть кто? Тот что был в костюме снежном комуфлированном Алексей? Угадал?
в 12-00Во сколько?
Лучше б с самого утра...
Блин так и знал))). Ок, будем знакомы.Нет, это был Василий
Женщин вроде Алена и Ульяна зовут)))А фуршет будит?
А почему женщин своих не представили? Я видел,они у вас есть,и даже очень ничего)))
Одну видел точно, объясняла покупателю как узел на мухе вязать когда сам муху вяжешь! Был удивлён!!!Женщин вроде Алена и Ульяна зовут)))
А кто вязал? не подскажешь? я мож тоже приду подучусь, мухи вязать!!!Одну видел точно, объясняла покупателю как узел на мухе вязать когда сам муху вяжешь! Был удивлён!!!
Она взяла готовую муху, зажала в тиски и показывала на ней как вязать фиксирующий узел. Собрались все в магазине на нее посмотреть, я тоже как бы не взначай подошел поближе.))))А кто вязал? не подскажешь? я мож тоже приду подучусь, мухи вязать!!!
Ну тогда это Елена!!! Директор магазина. Она мне тоже периодически кое в чём помогает, подсказывает!!! Вообще, если нужна консультация можно к ней обращаться. Она сама рыболов со стажем, порой возникает ощущение что знает абсолютно всё)))Она взяла готовую муху, зажала в тиски и показывала на ней как вязать фиксирующий узел. Собрались все в магазине на нее посмотреть, я тоже как бы невзначай подошел поближе.))))
Вот таким настоящий (продавец) Д И Р Е К Т О Р магазина и должен быть!!!Она сама рыболов со стажем, порой возникает ощущение что знает абсолютно всё)))
Вот таким настоящий продавец магазина и должен быть!!!
Ну тогда это Елена!!! Директор магазина.
Миль пардон.... Щас исправим.