Спасибо за добрые слова. Всегда ждем Вас в нашем магазине!Был у Вас пару раз. Хороший магазинчик, только ничего не прикупил. Продавцы-вежливые,со знанием дела, приятно общаться . Удачи в своем деле. Думаю обязательно стану Вашим клиентом.
Очень приятно знать, что полезен людям. Мы работаем для Вас!Очень хороший магазин!! Покупал у них воблеры, я новичек в рыбалке, брал что моему глазу понравиться, а как щучке понравились. Ловилась на УРА. Модцы.
У нас стоит 900 руб, махалка входит, если он складная.Ооо.... только с оружейного двора.... крутил в руках такой же ящичек! Понравился. Цена какая у Вас? Не понравилось только что махалка туда вроде не влезит надо мерить.
19х32х28(высота)отлично! в ОД рубль с небольшим. Скажите внутренний размер дома померю махалки если гуд то приеду
45и диагональ
они видимо не форумчане, а просто РЫБАКИ!!!!И где пожелания ТРОФЕЮ от победителей. Или еще в себя приходят. ТРОФЕЮ респект. МОЛОДЦЫ!!!
Ждем Вас на следующий розыгрыш 16 февраля!И где пожелания ТРОФЕЮ от победителей. Или еще в себя приходят. ТРОФЕЮ респект. МОЛОДЦЫ!!!
Присутствовал при розыгрыше призов, полностью с вами согласен! МОЛОДЦЫ!!!И где пожелания ТРОФЕЮ от победителей. Или еще в себя приходят. ТРОФЕЮ респект. МОЛОДЦЫ!!!
Спасибо Вам за добрые слова. Наших продавцов зовут Василий и Алексей. Будем рады видеть Вас снова!Ну вот и я стал одним из клиентов магазина ТРОФЕЙ! А то всё ходил кругами облизывался, что думал не знаю, сравнивал чего то, только ВРЕМЯ потерял!!!! В Воскресенье очередной раз не смог проехать мимо. Был с дочкой, она разрешила мне зайти на 5 минут, а сама и забыла что провела в магазине около 20 а то и более. Встретили нас с порога приветствием, фразой "Как дела?", что сразу расположило к положительному общению. Я рассказал что мы только что с прогулки с Ильинки, катались на каньках, снегокате. Кристину одарили подарками, мне тоже досталось. Прикупил электронный безмен KASADAKA на 25 кг. , приёмник, и ещё по мелочи ну и дочька помогла выбрать виброхвосты от фиолетового до красного.... еле остановил её.(не мог отказать) В общем время пролетело не заметно на одном дыхании, пообщались, посмеялись. В общем очень позитивный магазин с весьма приемлемыми ценами и системой бонусов, скидок, подарков для клиентов!!!
P.S. Единственное забыл познакомиться с парнями. Как Вас зовут, а то не удобно как то получается!??
Удачи Вам в Вашем деле!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!