Магазин ТРОФЕЙ
Наш Партнер
- Реакции
- 345
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Есть такойУ Вас не осталось такого девайса? Посмотреть вложение 57594
Есть такойУ Вас не осталось такого девайса? Посмотреть вложение 57594
Это вопрос риторический или Вам действительно хочется знать как отнесется компания Лотос к данной акции?
Я ИП, у меня договор ТОЛЬКО с оптовой компанией, которая продает палатки Лотос в Хабаровске, и я могу продавать их по той цене, какая мне нравится!Насколько мне известно Лотос запрещает продавать ниже рекомендованной цены. Прописано в договоре.
Если Вы пытаетесь спровоцировать негативное отношение к нашему магазину, то это напрасно, о нас уже достаточно много хороших отзывов и каналов их распространения! Спасибо всем, кто к нам приходит!Я ИП, у меня договор ТОЛЬКО с оптовой компанией, которая продает палатки Лотос в Хабаровске, и я могу продавать их по той цене, какая мне нравится!
Спасибо. У нас цены при этих скидках не будут ниже рекомендованной.Я просто спросил про цену, Лотос требует продавать по рекомендованной цене. Я рад за вас, что вы такой крутой предприниматель. Удачи вам в бизнесе.
Ясно.Спасибо. У нас цены при этих скидках не будут ниже рекомендованной.
Спасибо за отзыв. Мы работаем для ВАС!!магазин супер!!! цены отличные!!! продавцы на высоте!!! остался доволен, всем советую