- Реакции
- 17.464
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
ТишинуЧулок что даёт?
ТишинуЧулок что даёт?
Наличие чулков подразумевает как раз отсутствие спешки .Возможно тише. Но. Как развернуться очень быстро на 180 градусов?
Я с лыж соскакиваю в доли секунды и уже стою в обратку.
Крепежа за пятку нету. Он мне, допустим, и не нужен.
Раньше был, но я его снял.
Ну да. Можно "тулуп" изобразить.Наличие чулков подразумевает как раз отсутствие спешки .
Можно опираясь на посох или тонкое деревце , вокруг них сделать силовой разворот . Видел как ,,девочки,, вокруг шеста энергично направление меняют ?
Ага. Представил себе. Шагаешь на лыжах, а сзади тигра или шатун шуманул, ты такой в силовом прыжке развернулся на звук. А там охреневший от такого пируэта ведмедь или тигра тебе хлопает в лапы и просит повторить на Бис.Наличие чулков подразумевает как раз отсутствие спешки .
Можно опираясь на посох или тонкое деревце , вокруг них сделать силовой разворот . Видел как ,,девочки,, вокруг шеста энергично направление меняют ?
Когда на лыжах ходют - ведмеди спят.Ага. Представил себе. Шагаешь на лыжах, а сзади тигра или шатун шуманул, ты такой в силовом прыжке развернулся на звук. А там охреневший от такого пируэта ведмедь или тигра тебе хлопает в лапы и просит повторить на Бис.
Нее. Я просто спросил)))
Чулки съемные , или навсегда прибиты , типа лыжи только для добычи мяса ?Наличие чулков как выше сказано, это предотвращение попадания снега под подошву обуви, который при сминании начинает скрипеть. Одеваешь лыжи с чулками в сухую обувь и оля 90 процентов, что полход к зверю на уши гарантирован. Я делал чулки с парашютного шелка. Во первых не налипает снег и если лаже чулок спрлзал и попадал под пятку, не было скрипа как с хб чулком. Правла надо делать комбинированный. Низ до 10 см делаещь с шинельного сукна , а выше уже парашютный шелк.
На молнии кажетсяЧулки съемные , или навсегда прибиты , типа лыжи только для добычи мяса ?
По моему войлок то что надо , и тело , не шуршит , снег сильно не налипает .
А вторая дорожка к лыже ? А бегунок как ?На молнии кажется
Расскажут у кого такие есть. Я просто где то читал про молнии.А вторая дорожка к лыже ? А бегунок как ?
"2 пары лыж, одни с чулками с полностью камусом это за мясом, по капканам использую заводские с полосой камуса по середине. Вы правы ходить с чулками на капканам это что то , и чулки разрвешь и снять проблемаЧулки съемные , или навсегда прибиты , типа лыжи только для добычи мяса ?
Примерно так и мыслил ."2 пары лыж, одни с чулками с полностью камусом это за мясом, по капканам использую заводские с полосой камуса по середине. Вы правы ходить с чулками на капканам это что то , и чулки разрвешь и снять проблема
Есть такое. Вполне себе хороший материал.Где то смотрел видео , придумали искусственный камус
Конечно скольжение уходит на второй план, но самое главное дляА он не задерживает снег?
КонечноЯ о другом. Камус заходит на верхнюю часть лыжи. Препятствует ли он сходу снега с лыжи или нет?
Больше будет задерживать .Я о другом. Камус заходит на верхнюю часть лыжи. Препятствует ли он сходу снега с лыжи или нет?