Стоять, это наверное сильно сказано. Но периодически (особенно в залитых кочках, камыше) оно слышно.Чавканье должно стоять
Извини, что поздно отвечаю. На сайт захожу редко.
Стоять, это наверное сильно сказано. Но периодически (особенно в залитых кочках, камыше) оно слышно.Чавканье должно стоять
Понял. А про этот самый Дмитрейкин залив, туда можно добраться на легковой машине? И ещё у меня лодки еще нет, там без нее есть смысл что нибудь делать?Стоять, это наверное сильно сказано. Но периодически (особенно в залитых кочках, камыше) оно слышно.
Извини, что поздно отвечаю. На сайт захожу редко.
Нет 2 раза.
Как туда проще ехать,через Константиновку?Пожно оставить машину легковую на подъезде в направлении залива и походить денëк пешком поизучать ситуацию в целом, и сделать свои выводы. Ну или жить расстроенным несбыточной мечтой относительно этой местности))). ...касается любого места...))).
На разветку можно смотаться, Нынче всу эту и последующию неделю показывает дожди. Надеюсь прогнозы врут.Да, от магазина вправо сворот с центральной улицы, и до куда доедете. Это будет примерно треть пути - для легкового автомобиля. Лучше не стремиться заехать подальше, там и джипы плотно присаживались. Впрочем - это куда стремиться заехать, там развилки есть. И есть места, куда посуху и легковые заезжают к воде.
Вот лучше туда скатайся, чем вна Дмитренкин. Дороги которые видно на карте - это тракторные дроги. Там на джипе далеко не проедешь. Пешком идти по заросшим полям часа два... берег заросший, болотина. Нужны вейдерсы или болотники минимум. На лодке - со стороны Чичаговки (р. Анатсасьевка) тоже нужен джипик и лодка болотоход - весь залив заросший. Короче Куча гемороя с сомнительным результатом.А есть еще такой Петропавловский залив, туда есть смысл за змеем ехать?
Все так плохо? Радом с петропавловским заливом есть офигенный пляж если ехать дальше за Свечено, пробраться туда, на пляж, можно на обычной легковой. Там есть еще развилки но там я не ездил может вы про них?Вот лучше туда скатайся, чем вна Дмитренкин. Дороги которые видно на карте - это тракторные дроги. Там на джипе далеко не проедешь. Пешком идти по заросшим полям часа два... берег заросший, болотина. Нужны вейдерсы или болотники минимум. На лодке - со стороны Чичаговки (р. Анатсасьевка) тоже нужен джипик и лодка болотоход - весь залив заросший. Короче Куча гемороя с сомнительным результатом.
Куда мне как бомжу не имеющего ни джипа ни лодки можно съездить за змеем?Я не гонял змеев на Свечино. Но с леговушкой и без лодки мест не так много. Нужно выбирать где не так много топать по кустам. А то сил на змея не останется
В музей "Рыбы Амура"Куда мне как бомжу не имеющего ни джипа ни лодки можно съездить за змеем?
удивительное совпадение, я подумал точно также