огрузка под 45 само то, ничего не меняй. Просто это больше басовая приманка, а не змеевая, но и она ловит, приловчиться просто надо.Кто идет ловить змееголова с лайтовым удилищем? Ну разве что псих какой нибудь, ну или я . Надо было испытать GAD Fair FAS762MLF, от 3 гр до 15гр, 228см, а ехать на нормальную реку некогда, значит едем в ближайший жабовник, по слухам там есть змееголов, но он некрупный, да и GAD не такой уж и лайтик, кол тот еще. Цепляем лягушку и понеслась, ветер как назло в харю, лягушка 6г. нифига не летит, ну ничего, прикидался, змеев нашел, выходы есть, атаки есть, а реализации нет. Или змеи мелкие или лягушка не такая ( хотя доработал по всем канонам) или я не вовремя подсекаю. Хотя подсекать пробовал по всякому и сразу и после паузы и после долгой паузы, но лягушка или вылетает из пасти или уже выплюнута.
Но одного засек таки.
Посмотреть вложение 378453 Посмотреть вложение 378454 Посмотреть вложение 378455
Бедная лягуха конечно пострадала, хз что с ней не так, секет очень плохо, попробовал подразогнуть крючки, толстые, особо не гнутся. Она еще и плавает жепой вниз, наверху только кончик морды сама градусов под 45, может из за этого такая плохая реализация, но огрузку уменьшать не хочется, итак не летит, заказал еще лягух побольше, через недельку приедут, пока эту мучить буду. Это ж какой адреналин то с лайтом на змея .
Блин, а на моем болоте змеи вообще перестали атаковать, очень редко показываются в старых местах, на лягу или не реагируют или вообще убегают. Но пока я их искал, нашел "аномальную" зону, пятак зарослей ореха эдак метров 50 в диаметре, аж кишит, вода бурлит от мелочи, изредка вроде как и змеи там плюхаются, но на лягу ноль внимания. Еще бы, они там в супе плавают обожравшиеся. Х.з. как их теперь ловить. Обидно, такая интересная охота была, а теперь за неделю ни одного выхода, а мож я чего неправильно делаю. Подожду пару дней, если не активизируются, заряжу мормышинг и буду мелочевку у них из под носа выдергивать, нервы себе успокаивать .Крупный куда-то делся, но малыши очень активны. Посмотреть вложение 378966
Обор, сита (заливы, разливы), Петровавловское оз., за мостом в ЕАО в каждом водоеме и все что соединяется с Тунгусской - везде змей есть.речки и озера куда за ним ехать?
Спасибо, а на Петропавловском озере с какой стороны, со стороны Свечено, Константиновки, или самой Петропавловки ( села)Обор, сита (заливы, разливы), Петровавловское оз., за мостом в ЕАО в каждом водоеме и все что соединяется с Тунгусской - везде змей есть.
Со всех) смотря как обстановка с растительностью в воде и уровнем воды. Если почитать тему, на фотках видно места обитания змея - там и искать.Спасибо, а на Петропавловском озере с какой стороны, со стороны Свечено, Константиновки, или самой Петропавловки ( села)