Дорога на яндекс карте просматривается. Примерно 1,4 км. от развилки на берегу моря. Я ходил года 3-4 назад. Как сейчас дорога не знаю. Поймал 1-го карася грамм на 800. Змея поймать не удалось. Хотя говорят он там есть, и крупный.
Спасибо, посмотрю.Дорога на яндекс карте просматривается. Примерно 1,4 км. от развилки на берегу моря. Я ходил года 3-4 назад. Как сейчас дорога не знаю. Поймал 1-го карася грамм на 800. Змея поймать не удалось. Хотя говорят он там есть, и крупный.
Да там в сторону ЕАО практически любое озеро.Приветствую всех!! Второй, нет, уже третий сезон пытаюсь поймать змея. Пока безрезультатно((( Подскажите пожалуйста куда хотя бы ехать искать его, в сторону какого населенного пункта? Знаю только про оз. Большое.
Спасибо за подсказку!Да там в сторону ЕАО практически любое озеро.
Я думал наоборот: при большой воде он на разливы уходит, и попроще найти.Сейчас его искать тяжело, воды много.
По разливам Тунгусски можно. По заливным болотам.
А на Большом после наводнения делать нечего, с каждым годом всё худее и худее результаты. Скоро вымрет озеро.
Лучше в стороне Тунгуски, там змея хватает, да и с дорогами по проще.Я думал наоборот: при большой воде он на разливы уходит, и попроще найти.
Ну чтож, буду продолжать поиски. Впринципе так и предполагал искать в стороне Тунгуски. Были еще конечно предположения в стороне Свечино поискать, но в тех краях не бывал и ориентировался тошько на снимки гугла
никогда не заморачивался по поводу цвета, главное подача приманкикакого цвета лягуху, он больше предпочитает в августе?
Не от месяца зависит, а от конкретных условий. Есть вероятность, что реально не играет роли. У меня в этом сезоне ловит белая и бело-розовая, были подходы на черно-розовую. Больше роли играет не цвет, а отгрузка, положение в воде, продавливает ковер или нет, ну и игра конечно.какого цвета лягуху, он больше предпочитает в августе?
в эти выходные снова рвануклассно вы оторвались)))