Gray Goose
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 712
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Если на последних Хабаровских соревнованиях он был, то явно человека знаю, но вот как его тут найти, этого не знаю
Ли фа(Илистая) впадает в один из участков заповедника,без лодки там делать нечего.
Поищите базу,, Сегун" между Черниговкой и Вадимовкой, хозяин базы заядлый рыбак.
44.390478,132.441470
Погуглите участки заповедника на Ханке.Лодка есть. Место куда собираюсь ехать на фото, само озеро которое соединяется с Ханкой. Там ведь ловля разрешена?
Через Харрисона.Если на последних Хабаровских соревнованиях он был, то явно человека знаю, но вот как его тут найти, этого не знаю
Уже понял о ком речь, спасибо.Через Харрисона.
Это ЗаповедникЛодка есть. Место куда собираюсь ехать на фото, само озеро которое соединяется с Ханкой. Там ведь ловля разрешена?
Это Заповедник
так что осторожней там, можно и налипнуть
От базы вниз по реке.А куда податься тогда?
дорогакто подскажет проезды, подходы, к Мраморным озерам? Можно в личку.
Спасибо! Рассматривая местность со спутника, предполагал, что придется идти пешком какое то расстояние.дорога
Насколько я знаю, туда только пешком. Наверное можно на квадроцикле попасть. Есть дорога (очень незаметная)
примерно 2-3 км. не доезжая косы. Точнее можешь спросить у егеря. Дом с лева при повороте на косу с Хасанской дороги.
Так вот и собирался туда с лодкой, потому и интересно куда поближе подъехать, чтоб тащить поменьше, да где там накачаться можно будет.Если надумаете идти. То имейте в виду,что там необходима лодка. Так как берега очень топкие. По крайней мере с той стороны с которой я подходил.
На Лебедином и на Солёном был, последнее понравилось больше. Хотелось новых мест изучить.Рядом Лебединное есть.
Пропуск оформлять надо однако, а мы чего-то поздно решили, что едем на море в те края.Тогда на Лотосное .