Главмех сказал(а):
Если позволяют средства, то палка Хаски-магнум, катушка Шимано Конквест, плетня Пенн 0.3. лягушки Смит, не обязательно серии Дентос, эти лягушки требуют индивидуальной проводки на каждый девайс. Я их разлавливал очень долго и почти разочаровался, пока не понял как ими нужно работать. На крайнем снимке все красавцы взяты именно на Дентос Беби. При малом размере работают очень хорошо.
Спасибо за совет!!!
Как я понял по предыдущей переписке у Вас Banax Fish Tamer FT270-400, интересно как она на заброс десяти граммовой лягушки работает?
Думаю для начала такую палку приобресть, попробовать, на Хаски-магнум пока жаба давит....
А перестановка колец на Banax сильно трудоемкий процесс, родные нужно спиливать или они съемные?
Шнур Пенн 0.3 нашел только голубой, он не сильно испугает змеев? Интересно вообще цвет шнура реально как-то влияет на улов, если да, то какой цвет предпочтительнее?
Вчера в районе Пензы поймал змея на 3 кг., правда старым дедовским способом на спиннинг с донкой.
К своему большому разочарованию уже дома обнаружил у него на голове и на теле язвы сантиметра 2 в диаметре (воспаленные места где нет чешуи). Сам змей был довольно бодренький, пришлось повозиться когда вытаскивал, на больного не сильно похож.
Решили не рисковать и выбросили рыбу.
Кто-нибудь знает что это за хрень и можно ли такую рыбу есть???
Еще вопрос: где можно лягух от Смита добыть, раскройте тайну
???