От себя отвечу, что если весной заходила вода, то после спада вполне возможно, что змей остался. Единственное условие, на такой луже змей очень осторожен.PavB сказал(а):имеет ли место быть змееголову в луже длиной метров 30 и шириной метров 10? Глубина хз, но заросшее, ни с чем не сообщается . Стоит ли обращать внимание на такие лужи? Стоит ли пробывать там ? Спс.
Вообще то лужа маловата, но вполне возможно, что змей там есть.Я ловил в подобных озерцах,но они имеют сообщение друг с другом во время подьема воды. А вообше то у вас, судя по фото, мест для змея очень много.PavB сказал(а):Виктор, подскажи как опытный охотник, имеет ли место быть змееголову в луже длиной метров 30 и шириной метров 10? Глубина хз, но заросшее, ни с чем не сообщается . Стоит ли обращать внимание на такие лужи? Стоит ли пробывать там ? Спс.
PavB сказал(а):А это мой личный рекорд 3,8. Весы на фото показывают 3,3 потому что рукой его придерживаю так что не переживайте.
Последнее время работают с темным пузом, в четверг изловил на этуPavB сказал(а):А фотки выше смотри. Лучшая что с темным пузом ее просахатил, ну и с белым брюхом тоже простреливала.
Позже 18до20.PavB сказал(а):Андрей я так понимаю мы с тобой в одном углу рыбалим как мы тогда не пересеклись? я с утра до 4 где то был. А ты во скока?
Очень жаль думал в этом году пересекемся на бережке, Желаю скорейшего выздоровления.Nostrum сказал(а):Молодцы ребята, а я в этом году в эту ветку новых фото не добавлю, с начала лета лежу в гипсе и еще лежать и лежать. Жаль, было много планов, хотелось испытать новых лягушек.
Да можно и не мелких я уже дошел до рыбалки поймал отпусти.Nostrum сказал(а):И еще пожелание - мелких отпускаем без всякого сожаления.
У меня план переселения в болото возле дома, сомов уже переселял, карась местный есть.Nostrum сказал(а):Кстати в этом году были планы по переселению не крупных змееголовов из промерзающих водоемов в известное вам озеро, в прошлом году, правда в конце сезона, уже начал реализовывать замысел.
PavB сказал(а):Да уж все таки места надо держать в секрете иначе пару рыбалок и все там ты уже будешь лишним. Надо други лужи поискать.
Брал в Питере через нет.PavB сказал(а):Где брал? А где это перетечка? У мя кент на днях на старом месте на 4 поднял змеюку. Вот.
Брал в Питере через нет.
Какой секрет, пожалуйстаВл@димир сказал(а):Брал в Питере через нет.
А, адресок магазина можно, если не секрет.