РАМ, судя по шарабану и возросшей активности населения, скоро выбьют змейку в этом озере. Жаль, место действительно было хорошее, но как показывает практика не стоит с "рыбаками" быть до конца откровенными.PAM сказал(а):Дима только не забывайте мелких отпускать и брать рыбу только сколько необходимо а то скоро не будет таких мест шаговой доступности где можно по охотить змея для удовольствия
Полностью согласен. В прошлом году один из первых стал там ловить и отпускать, а лягушатников в том месте почти не было, ну а после такой рекламы народ там друг другу на головы залазит , и хрен кто мелких выпускает, не говоря о крупных .Nostrum сказал(а):РАМ, судя по шарабану и возросшей активности населения, скоро выбьют змейку в этом озере. Жаль, место действительно было хорошее, но как показывает практика не стоит с "рыбаками" быть до конца откровенными.PAM сказал(а):Дима только не забывайте мелких отпускать и брать рыбу только сколько необходимо а то скоро не будет таких мест шаговой доступности где можно по охотить змея для удовольствия
дима90
Вл@димир сказал(а):дима90
Про котлетки: На рынке Многорядов хороший выбор рыбы, я вижу вы люди не бедные, купили бы там, и качестов лучше чем из змея.
но зачем столько змея мочить? См пункт 1.
Бэтмэн сказал(а):А какова проводка лягушки при ловле змееголова?
Он скорее под берегом - или на середине водоема?
Из под кувшинок он атакует лягуху - или не видит ее из-за этого ковра зеленого?
Да всегда пожалуйста проводка легкий твич скорость умеренная( не каких остановок до момента заглатывания ляги потом пауза до того как потянет плетню потом подсечка), сейчас возле берега но если по берегу бродят рыбаки то тогда чутка подальше.Lexxxa сказал(а):Народ,ну хорош уже про котлеты....Давайте лучше про ловлю....Мне вот,например,тоже сей момент крайне интересен...
Бэтмэн сказал(а):А какова проводка лягушки при ловле змееголова?
Он скорее под берегом - или на середине водоема?
Из под кувшинок он атакует лягуху - или не видит ее из-за этого ковра зеленого?
Про продолжения!! Я не думал что пойдет такое продолжение, Рыба это не моя!! я всего лишь написал отчёт , то что рыба на фото во многом количестве, это весь улов 5 рыбаков и собран вместе для фото! PAM не думай про меня плохого, я туда некого не приводил и не кому не трепал про это место, Я бы и сам хотел бы что бы в том месте было народу по минимуму, А за рекламу этого места есть кому спасибо сказать.Вл@димир сказал(а):дима90
Про котлетки: На рынке Многорядов хороший выбор рыбы, я вижу вы люди не бедные, купили бы там, и качестов лучше чем из змея.
Про количество(на соседнем форуме полная версия отчета и продолжение): Сейчас в разгаре путина, на Камчатке, Сахалине,
если нравиться фотографироваться на фоне рыбных тел, то там можно это сделать более эффектно и зрелищнее, на крайняк можно было пофотошопить, но зачем столько змея мочить? См пункт 1.
Все-завтра бегу за лягушкой!Главмех сказал(а):Классика жанра, трофей там просто обязан быть!
дима90 сказал(а):PAM не думай про меня плохого, я туда некого не приводил и не кому не трепал про это место, Я бы и сам хотел бы что бы в том месте было народу по минимуму, А за рекламу этого места есть кому спасибо сказать.
Местечко неплохое, дерзайРыбачОК сказал(а):Господа змееловы, как вам такое место? Как думаете есть там трофей?
Ждем с нетерпениемА.Белов сказал(а):Поменял немного свои монтажные графики - приоритет программе по ловле змееголова. Буду постараться успеть первый выпуск к этому воскресенью сделать...