yrij123
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 517
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Если совесть сильно заела можно застрелитсячто же мне теперь делать,
Если совесть сильно заела можно застрелитсячто же мне теперь делать,
Мои выводы по Выдре, лодка не плохая, есть не большие минусы, прохваты мотора, брызги в кокпит через нос и от сапога мотора, маленький по высоте кокпит, едет боком в поворотах, высокая цена, кривые документы, ну и качество склейки через раз. А так в остальном лучшая в мире лодка. Все плюсы проверил лично своими руками и деньгами.
Хороший вопросА почему лодку не вернули?
Леша , дилером хочешь стать? Если да, то подумаю про замену своего парохода на Выдру.А почему лодку не вернули?
че за тугуны продвигаете?ДМИТРИЙ68 сказал(а): ↑
Slava 555 спасибо за информацию,есть над чем задуматься. Подскажите какую лодку купить? Выдру решил выбросить, продать совесть не позволяет. ведь я её купил и поставил на учет не законно. Вот я ПОПАЛ. что же мне теперь делать, пойти в гимс снять лодку Выдра с учета . Подскажите в какую инстанцию обратится чтоб разобрались с недобросовестными инспекторами гимс .
ДМИТРИЙ68 Вы у производителя лодок "Выдра" работаете на окладе или "сидите" на проценте и в связи с чем у Вас проявилась такая неожиданная активность на данном форуме??? Для дилеров поясняю, я вам не конкурент, прочитайте мои посты на"ТУГУНАХ" за последние ПАРУ ЛЕТ, прежде чем купить эту лодку прочитал и узнал у реальных пользователей все за и против, и понимал что меня ждет , (по срокам, качеству и ценам ) свои далеко неприятные мысли для Андрея К высказывал в теме на тугунах, причем при этом ни кого слюной старася не забрызгать .
А почему лодку не вернули?
так про чё вопли?Необходимости вернуть лодку нет.
Андрей - может, ответите на некоторые вопросы которые многих интересуют. Что с "ПРАВИЛЬНЫМИ" документами? Сертификаты и т.д. для регистрации лодки. Сколько гарантия на Ваши лодки и на что она распространяется? Как быть с транспортировкой в случае брака/ и что считается браком? Реально заинтересован в покупке лодки и лаже друзей убедил - собираются брать 480 выдру. Но хочется исключить такие риски при покупке довольно дорогой на данный момент лодки. В магазине нам все дадут?Хороший вопрос
уже пятый месяц прошу прислать лодку, раз она так не нравится
на мои предложения по возврату, переделке и модернизации тоже отнекивается
похоже человеку просто удобно стоить из себя пострадавшего- мученика, чем реально исправить ситуацию
это он уже не на первом форуме постит