так про чё вопли?
Так про документы.
так про чё вопли?
если в ГИМС зарегистрировали, чего еще надо?Так про документы.
Ветка специально создана для обсуждения лодки "Выдра" и один из ее пользователей slava 555 отметил здесь об отсутствие у производителя нормальных документов для надлежащей регистрации данной лодки. Считаю,что slava 555 правильно на данной ветки форума обозначил данную проблему. Вот это вопрос и стал предметом обсуждения на данном форуме и при этом производитель, ознакомившись с предъявленными ему претензиями, в тоже время до сих пор не дал четкого объяснения,как он эту проблему решил или будет решать в дальнейшем. Так называемый "срач" здесь развели в основном "непонятные" фанаты данной лодки, как я понимаю, с целью замять этот вопрос, а вот почему Сергей Хребтов, являясь администратором ФВА, называет нормальное обсуждение вопроса "срачем" лично мне не понятно !!!!!!просьба здесь срач по поводу Выдры не устраивать.
Пусть и получил "одноразовое изделие" из китайской ткани.
Но, на пару сезонов должно хватить. Тем более не спускает.
В этой истории больше вопросов ,чем ответов .... но прогресс налицо . Человек наконец то ,спустя месяцы ,четко обозначил свои требования к производителю лодок Выдра Андрею К , а то некрасиво как то получалось -сплошной троллинг .
Насколько я понял, выбор покупателю был представлен: покупать или не покупать. В возврате товара отказано не было.А мне кажется некрасиво за такие деньги так некачественно делать лодки и отдавать их людям с такими косяками...
Отсюда и вопрос - а какого происходит?
Да скидку чел хочет, что тут не понять.
Сравнение с авто не корректное, там совсем другой пакет документов и требования к проверке их подлинности.Насколько я понял, выбор покупателю был представлен: покупать или не покупать. В возврате товара отказано не было.
Что сделал покупатель:
1. товар его устроил (за такие деньги по его словам на два сезона хватит), т.е. предъяв к качеству нет. Тактично умолчу про трогательную историю с поцарапанным дном и дыркой, так как эту историю мы знаем только со слов "пострадавшего". Реальные условия эксплуатации данного изделия, а так же при каких действительно условиях получены повреждения мы не знаем.
2. проблем с регистрацией лодки не было. Т.е. идея о том, что "левые доки" могут чему-то там помешать - откровенное неприкрытое вранье. И ещё задайтесь вопросом - вы сможете поставить на регистрацию автомашину в левым свидетельством соответствия типа транспортного средства. Однозначно - нет. Значит документы не такие уж и "левые" и их вполне хватает, для законных операций. Другими словами - документы действительные.
Отсюда и вопрос - а какого происходит?
Несоглашусь с вами, уже приобрёл в прошлом сезоне новую модель Флагман 420 jet c большим размером кокпита в этом размере по сравнению с другими лодками и грузоподъёмностью нениже выдры (есть с чем сравнивать) . Проходимость по мелякам буду доказывать в этом сезоне.Уверен , в ближайшем будущем не будет лодки . равной по характеристикам Выдре , но стоящей дешевле на 20 % .