TуН
Местный
- Реакции
- 60
- Баллы
- 208
- Город
- Красноярск
у этих моторов разные навески получаются.Товарищ поставил Мерк 50 новый, 90% прохватов ушло по сравнению с Ямахой.
у этих моторов разные навески получаются.Товарищ поставил Мерк 50 новый, 90% прохватов ушло по сравнению с Ямахой.
да тут поздно, Мазаю уже под 40 лет, уже поздно менять его взглядыМожет Мазаю пересмотреть миграционную политику
Расшифровываю ; Мазай персонаж , который на лодке спасал зайцев , а лишних которые не влезли , возможно глушил веслом . Часто такое бывает , некоторые любят балластом просится в походы - им так удобней жить . Количество зайцев на борту уменьшить и 30 вполне хватит для большинства походов . Хотя если душа требует мощи за кормой , то отговаривать не стоит .да тут поздно, Мазаю уже под 40 лет, уже поздно менять его взгляды
я из СССР Мазая знаю в лицо , понял про что вы, поэтому и написал что уже поздно меняться, хотелки и предпочтения устоялись, и зайцев если буду видеть то и ночью буду собирать.асшифровываю ; Мазай персонаж , который на лодке спасал зайцев ,
924 303-25-44если кому интересно есть группа в ватцапе по выдрам, если хотите пишите мне номера добавлю в чат.
Красавцытут правда не только выдры, но моя Номи забралась туда же куда и все остальные.
У этих моторов абсолютно разные углы поэтому и прохваты ушлиТоварищ поставил Мерк 50 новый, 90% прохватов ушло по сравнению с Ямахой. Прям на удивлёние. Были на реке, шиверы, волны. Все что может спровоцировать прохват.
ну и как эффект?Удлинил туннель.