Саша, в Москве, все промпроизводство в гаражах сосредоточено. Мебель итальянскую делают, диваны, булки пекут. Автосервисы это святое дело. Честслово, сам видел.
А я нет летом выйдет новая серия лодок Солар -480 джет там определимся .Я уже хочу "Выдру"!!!!
На самом деле,там у одной из версий дно напоминает -дно Выдры. Это наверное попытка продолжить интриги.Одним словом,как я уже и говорил когда то , этот сезон будет богат на сюрпризы!в прямом и переносном смыслеА я нет летом выйдет новая серия лодок Солар -480 джет там определимся .
А вот и сюрприз до этого видел только 2 х секционники, а тут 4х ,В грузу колотили баллонами? перегородки сдюжат ?Ну что любители сантиметров, высота кокпита 42 см при ширине 1 метр пойдет?
для лодки шириной 175
заранее предвосхищая вопрос - бублик 4х секционный
Посмотреть вложение 242471
Посмотреть вложение 242472
Посмотреть вложение 242473
Посмотреть вложение 242474
вот судя по фото у солара более дешевое дно, с вытекающими но это только догадка практика пользователей покажет подождемА я нет летом выйдет новая серия лодок Солар -480 джет там определимся .
Да оставьте Вы этот Солар в покое .пусть делают так как им нравится и хочется,в конечном итоге , выбор становится более широким и это главное,другое дело что движение есть . Будут пробы,будут ошибки- конкурентная борьба за место под солнцем.вот судя по фото у солара более дешевое дно, с вытекающими но это только догадка практика пользователей покажет подождем
Интересное решение. А что при этом с весом лодки и размером тюка шкуры в свернутом состоянии?
блин! как вы это делаете?!У меня было один в один. Подымаешь мотор выше , начинаются дикие прохваты .
Производитель мне советовал использовать досточку в качестве клина. Лодка за 200000 рублей без досточки не едет.
Я как раз про цену и говорил , стоить будет в районе 120 т.р.Что бы стоили в «надувастике» 200 000 руб.
блин! как вы это делаете?!
вот та же лодка - после возврата мне
тупо навесили мотор и без каких либо настроек пошла 47км/ч на резиновом интейке
и удивительнее всего, что человек купивший её потом прошёл за сезон 2500км, и теперь в его регион 25% продаж
наверное не самая плохая лодка