так ничего особенного Андрей на видео и нет ...ну гавкает , но ведь рулиться и едет . Люди то не слепые , и не все как вандерлоги слушают Каа (Маугли) слушают вову М на Мотолодке ))))) Большеват размер для такой реки - это факт . На 480 выдре , да на полтосе , да на ПрохАдимце там вообще не глядя можно ездить . Что Сергафан на оранжевой 480 и делает .Фрегата умыл однозначно
Я вас поправлю : Андрей Куринин спроектировал лучшую из экспедиционных лодок, но только собирал он ее кривыми руками, застегнутыми в наручники за спиной из подручных материалов (часто не должного качества)Считаю ,что Андрей Куринин создал для нас одну из лучших экспедиционных лодок .
Я вас поправлю : Андрей Куринин спроектировал лучшую из экспедиционных лодок, но только собирал он ее кривыми руками, застегнутыми в наручники за спиной из подручных материалов (часто не должного качества)
ЗЫ : это я вам как обладатель 5-ти лодок Выдра, говорю
Надо понимать что с качеством изготовления ничего не изменилось. Крайняя лодка 650-я, вообще удивила кроем дна. После первой поездки стало расходится днище.Т.е. надо понимать так, что со временем качество изготовления ухудшается?
Так и есть.Повреждения никак не связаны с режимом эксплуатации.Сугубо,технические недочеты.я после КАЖДОЙ рыбалки привожу....
Надо понимать что с качеством изготовления ничего не изменилось. Крайняя лодка 650-я, вообще удивила кроем дна. После первой поездки стало расходится днище.
Посмотреть вложение 224656
И ЭТО НА ЛОДКЕ ЦЕНОЙ ЗА 200 ТР !!!
Клапана просто рассыпаются. На новых лодках после 1-й рыбалки 3 клапана под замену.
Я скажу больше : на след сезон еще 2 Выдры будем брать. Альтернативы нетНедавно господин Мультик писал , "зачем нужен Солар когда есть Выдра?".
Точно не мне.И если даже в ту же компанию,то с тех пор многое что изменилось.Я Назару один раз привёз лодку на ремонт....
Ежики кололись и плакали, но продолжали доедать кактусЯ скажу больше : на след сезон еще 2 Выдры будем брать. Альтернативы нет