- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Я думал-я по буху задвигаю! Но тут шедевр...Давыдыч сказал(а):
Я думал-я по буху задвигаю! Но тут шедевр...Давыдыч сказал(а):
Я просто только начал Еще клетки мозга только ооочень слабые начали откожупачиватьсяДобрый травматолог сказал(а):Я думал-я по буху задвигаю! Но тут шедевр...Давыдыч сказал(а):
Давыдыч сказал(а):Добрый- не хорошо. не надо Доброму-неочень Добра-желаю... Неговори что добрый Про добрых много анегдотов есть- недобрых для добрыхкадет сказал(а):вот только приехал с волконки!! и видел 2 ЛЭП и знак километраж!! а вообще я добрый, извините если огорчил кого!!
Это ж разрыв мозга будет!!!Про добрых много анегдотов есть- недобрых для добрых
спасибо дяденька!!!! А то сьтрес у меняOldFox сказал(а):Давыдыч сказал(а):Добрый- не хорошо. не надо Доброму-неочень Добра-желаю... Неговори что добрый Про добрых много анегдотов есть- недобрых для добрыхкадет сказал(а):вот только приехал с волконки!! и видел 2 ЛЭП и знак километраж!! а вообще я добрый, извините если огорчил кого!!
Ну уж так то, ненадо! Парень вон с трассы вернулся, 2 ЛЭП видел и знаки на дороге. Ему ж после этого успакоиться надо. А тут такое.......Это ж разрыв мозга будет!!!Про добрых много анегдотов есть- недобрых для добрых
Эт после Кура чоли?Давыдыч сказал(а):Еще клетки мозга только ооочень слабые начали откожупачиваться
ну что я могу сказать... Спасибо!!! Я СОГЛАСНЫЙсыч сказал(а):
Эту ветку в отчет года
Для недовольных постом, самим пойнять..............!Сибиряк сказал(а):Делать видно нех..... ВОТ И ....,,,,,
дело в том что когда сообщение родилось была выпита третья или четвёртая стопочка коньячка А Вам как доктору известно что сначала отмирают слабые клетки мозга-от чего Мы и становимся разговорчивыми и охрененно остроумными потом соответственно средние и потом и сильные нахрен отрафируютсяДобрый травматолог сказал(а):Я думал-я по буху задвигаю! Но тут шедевр...Давыдыч сказал(а):
От жизни недоброй,Добрый травматолог сказал(а):Эт после Кура чоли?Давыдыч сказал(а):Еще клетки мозга только ооочень слабые начали откожупачиваться
Да пахоже хера... Маладой ишо .. Ну штоб атчет года..кадет сказал(а):Что там с отчетом года? Есть шанси-си??
Дорогу моложе..........Doctor Fish сказал(а):Да пахоже хера... Маладой ишо .. Ну штоб атчет года..кадет сказал(а):Что там с отчетом года? Есть шанси-си??
Добрый травматолог сказал(а):Ништяк Олега! "Тихо сам с собою я веду беседу"(с)
во колбасит хлопчика!!!Давыдыч сказал(а):От жизни недоброй, одобрительно сдабривающей доброту и недоброжелательность доброжелателей и недоброжелателей
Не могу понять---получается,кем то собранные пол мешка мусора уже были до вашего приезда? Получается,что поросят не было? Поросят,этих забавных,пока маленькие и вкусных когда побольше нагло оболгали сравнив со свиньями,...кадет сказал(а):получился практически полный мешок! спасибо хоть половина была уже в этом мешке, нам осталось только собрать остаткиОвсянкин сказал(а):Весь вошол (мусор)?
Вот это я писал Сибиряку. я ж не знал что ты тоже Олег. Так что много написал, но зря. Хотя спасибо что нашел время на такое длинное умозаключение. И свой ник я никоем образом ни куда не привязываю. Он кстати в кавычках должен бытьДавыдыч сказал(а):.Добрый травматолог сказал(а):Ништяк Олега! "Тихо сам с собою я веду беседу"(с)