Doctor Fish
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.308
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Дык дай падзатыльник и все.. Хых, делов то....Он же ни Травматолаг Дима..Овсянкин сказал(а):А чо он!
Дык дай падзатыльник и все.. Хых, делов то....Он же ни Травматолаг Дима..Овсянкин сказал(а):А чо он!
Doctor Fish сказал(а):Хых, делов то....Он же ни Травматолаг Дима
Хирня...Ва первых я с табой если чо...Ну в смысле рядом... В арьергарде то исть... Во вторых ты в Бирике живешь а он где????? Вот то то и оно!!!!! Так што давай, не сцы!!Овсянкин сказал(а):Угу. А ежиле он мне?
Ну, понял нет?????? Так што давай!!!Добрый травматолог сказал(а):Совет студенту- НЕ СЦАТЬ!!! Док плохого не посоветует.
Овсянкин сказал(а):Угу. А ежиле он мне?
придется делать таких банеров штук 12!! 06.07.2012 поеду на 10 дней туда же!! есть художники, помогите нарисоватьДобрый травматолог сказал(а):Юрий Авдеич-
Совет студенту- НЕ СЦАТЬ!!! Док плохого не посоветует.
Совет Кадету-размножь таблички-и вперёд!!!
целью было не оскорбить!! и вообще создал тему для обсуждения, хотелось что бы люди прочитав поняли во что мы превращаем красоту.антон сказал(а):блин автор красавец , ну все правильно сделал, ну вот зачем к ошибкам придрался ну я хоть поржал от души.
кадет, тут такие акулы ошибок живут что тебе с ними не тягаться, закусают.
но посмеяться одна приятность
Ва што Вы ие привращаите???????кадет сказал(а):во что мы превращаем красоту.
Так посмотришь вроде все культурные, а как домой собрались сразу все побросали!!Doctor Fish сказал(а):Ва што Вы ие привращаите???????кадет сказал(а):во что мы превращаем красоту.
Да, да...Эта для всех нас горе...кадет сказал(а):срачь и бардак!!!!!
Что за привычка, сразу власть?? еще бы иноплонетян виноватыми сделали!! ОТДОХНУЛ- УБЕРИ ЗА СОБОЙ! в туалет сходил-жопу вытер! это нормально!!!!!!! ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ МУСОР ПОСЛЕ ОТДЫХА СОБРАТЬ????VladZ сказал(а):Срач где попало - дело культуры, самоуважения.
Культура как известно на прямую зависит от социальной устроенности общества, с самоуважением посложнее. Чем социалка ниже тем прямопропорционально отношение народа к себе, месту пребывания.
Там где народ выживает, ему пофиг на мусор, жрать бы что было бы.
Другое дело самоуважение, тут большей степени роль играет воспитание частное(как родители воспитали) и общественное(наличие порицаний, санкций). Много раз видел «зажравшиеся морды» - вдохновленные своей крутостью - безнаказанностью, срущие себе под носом на природе, лопатой по морде таким бить бесполезно ну и личный пример показывать тож – не поймут они этого. Во так, делайте выводы господа.
А с Финляндией мне кажется сравнение не корректное, там страна другая и власть-правительство тоже…
Курите форум, дружищще.кадет сказал(а):Doctor Fish!!! зачтено! кто же автор??
Ну а как думаешь????кадет сказал(а):Doctor Fish!!! зачтено! кто же автор??
мОЛОДЦАНу а как думаешь????