кадет сказал(а):
VladZ да я и не призываю замечания делать!!! прошу за собой убирать!!!! а еще можно целую ветку создать и туда фото неродивых!!! или их авто с номерами! Родина должна знать своих героев в лицо!!
Я уверен что большинство людей находящихся на этом форуме, к поросятам не относятся. Я несколько резко выразился, потому что задолбал беспредел. Кучи мусора это детское баловство по сравнению с тем что творится. Я уже более 10 лет езжу в деревню к тестю, деревня стоит по бичевой, рядом протоки Хора. Люблю по ним погулять с спинигом. Так вот по осень газовщики трубу тянули, там такое на воротили пиз..... ец полный. До того ЛЭП строили, тож все засрали. Ладшафт как после бомбежки, везде корчи торчат, соляра - мазут, срачь - мусор. В глаза бы так не кидалось если бы я раньше места эти не видел, раньше было красиво - а сча даже желание идти туда нет..... И так повсеместно. Вон недавно с сплава вернулся, была хорошая речка, красивая, в меру рыбная. Два года назад золотори пришли, речке мандец!щуки даже не стало... Блиннн жаль что у нас не финляндия....