Sakhalinets
Team feeder PELICAN27
- Реакции
- 3.390
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Как отрежет!Ща Вася отпишет
Как отрежет!Ща Вася отпишет
Для реки отлично подходит Allvega 0,12 feeder braid + шок , два года полет нормальный.А никто не пробовал шнур плетёный ALLVEGA Bullit Braid 0,14мм, 8.4кг, как он?
Сергей,лучше попробуй вот такую.А никто не пробовал шнур плетёный ALLVEGA Bullit Braid 0,14мм, 8.4кг, как он?
Не разделю восторга. Может у нас просто требования разные. Мне не понравилась. Цена только супер.Сергей,лучше попробуй вот такую.
![]()
Уже 2 сезона ловлю на неё,только диаметр не 0.12,как на фото,а 0.14.
чет отзывы за него противоречивые очень в сетиСергей,лучше попробуй вот такую.
![]()
Уже 2 сезона ловлю на неё,только диаметр не 0.12,как на фото,а 0.14.С прошлого года попробовал ещё плетню с Алиэкспресса Tri-Poseidon,очень достойная за свою цену.
Ден,я не говорил,что я в восторге от неё.Просто вполне достойный бюджетный вариант.А сам на какую плетню ловишь?Не разделю восторга.
Извини Олег ошибка вышла.Знаешь,даже брендовые плетёнки иной раз очень быстро убиваются на фидере.У меня в 2015 году Дайва Регал стала рваться буквально через месяц использования.и меня Олег звать![]()
Серёга,ну ка поподробнее.Серия диаметр?Мне вот этот производитель по душе
Sufix
MATRIX PRO, а диаметр уже на любителя.)Серёга,ну ка поподробнее.Серия диаметр?
Дайва регал 0,153Ден,я не говорил,что я в восторге от неё.Просто вполне достойный бюджетный вариант.А сам на какую плетню ловишь?
При сравнении диаметров с регалом, суфикс о,12 толще чем 0,153 регал. Вот такая петрушка. Для меня это первый фактор, что плетня для моих целей не подходитМне вот этот производитель по душе
Sufix
Пробовал, и нетолько . Применял в соревнованиях по фидеру , но есть одно но это диаметр даже не 0,18 а 2,0 . И скажу честно не испытал никаких проблем . Паралельно пользовал Дайва регал 0,153-0,16А никто не пробовал шнур плетёный ALLVEGA Bullit Braid 0,14мм, 8.4кг, как он?
Андрей, а как тебе китайческая которую прошлый сезон брали?Ден,я не говорил,что я в восторге от неё.Просто вполне достойный бюджетный вариант.А сам на какую плетню ловишь?
Гриша,за свои деньги вполне рабочая.Во всяком случае не было отстрелов и обрывов на подсечках,как с Регалом.Андрей, а как тебе китайческая которую прошлый сезон брали?
Денис,самое даже не скажешь,что смешное было у меня в сезоне 2015 года,когда на катушке стояла плетня Дайва Регал.Сижу на набережной с фидером,следует поклёвка,подсекаю и шнур тупо рвётся не то чтоб у монтажа,а просто посередине.После этого я эту плетню смотал с катушки и отправил на помойку.Обрывы на подсечках!!!!???? Как же надо подсекать то?