неугамонный
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 870
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В трофее сейчас на буры скидка 25%. Выходит 3150 если не ошибаюсь.
Поделитесь инфой где купили бур за 2500?!?!Вчера купил 150-М2 за 2500. Прикольный бур. Осталось забрать оплаченные зубастые ножи и на лед сходить опробовать.
Да такого быть не может. Ошибся он. У них отпускная с завода почти такая же. Он скорее всего 2 с 3 перепутал.Поделитесь инфой где купили бур за 2500?!?!
В мире приключений уже нет
Кстати, в Мастер фиш распродажа остатков линейки Тонар по оптовым ценам.
На Волочаевской 8 в ВМТ посмотриИ там нет
Испытания пройдены успешно.....бурит метровый как сумасшедший. Крепления выглядят надежно. Дальнейшая эксплуатация даст более объективную оценку.Пару дней назад взял себе Торнадо М2 150мм. Интересный девайс. Испытания еще не проводил. Думаю в ближайшее выходные поеду испытывать. Отпишусь.
Кстати, в Мастер фиш распродажа остатков линейки Тонар по оптовым ценам. Вчера там был.
Воооот Вот! Ну теперь я ващееееее умру на выборе150 конечно универсальный - но и сил надо тратить поболее, там где я 130 бурю 10 лунок - 150 меня всего на 6 с трудом хватает.
Воооот Вот! Ну теперь я ващееееее умру на выборе. По сигу (сугубо подпуска) - там ясно всё: 130 вполнесебе хватит.
Я вот что думаю: всётки наверное 130: ну сколько там в горняхе рыбы то такой, чобы она в 130-ку не полезла, а?
Ага. А если средний лёд - то стописят? Алексей, я на горной рыбачу исключительно вприглядку, и рыба точно очкует смотреть вверх сквозь 180-ю лунку, так что тут толщина льда влияет оооочень незначительно, диаметр рулит. При небольшой толщине льда и в 130-я даст хороший обзор по дну, а при льде в метр - и 180-я не даст по дну осмотреться... Фсё, решил для себя: 130-й - на горняху.Если есть 180 - то конечно бери 130.
Тогда будет ассортимент - ледок тонкий - буришь 180 кой, если толстый то не напрягаясь 130.
Воооот Вот! Ну теперь я ващееееее умру на выборе.
Фсё, решил для себя: 130-й - на горняху.
Олег, бери на стописят