olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.879
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Дадада, но молчит - как рыба об лёд...Где нашел за такую цену!? Нужно подарок себе сделать к празднику
Дадада, но молчит - как рыба об лёд...Где нашел за такую цену!? Нужно подарок себе сделать к празднику
Такая, же проблема. На 3 лунке затупились. С победителем я думаю проблема будет решена с долговечностью ножей.Есть торнадо150, сравнивать не с чем так как это первый бур, я пака начинающий зимний рыбак.
Но вот такой факт есть- радные ножи что с ним шли бурили хуже чем отдельно купленные, хотя вроде бы острые были
Я покупал в оружейном дворе на Ленинградской в этом году за 3450. В таргете немного дороже.В Оружейном Дворе на прошлой неделе видел Торнадо стописят эМДва стоит 3150 рублей, то есть - на 210 рублей дороже. И это - без распродажной скидки, которая обещана в 30%. Подозреваю, что 30% не дадут, ладно: -10%. Считаем: 3150-10%=2835 полновесных российских рублей. И это - без почтовых расходов, без ожиданий.
130-й торнадо стоил 3070р.
И?
В минус 30 легко разбирается. Без каких либо усилий.На рыбалку надо брать сухой, не замерзший бур, на месте выставить необходимую длину.
А собрать его, замерзший - легко!
Загоняете на 15см в лед, откручиваете винт, и пытаетесь продолжить бурение, штанга сама сложится!!!
Если кто знает чем "чёрным" лучше его покрасить
"Минусовая" - точится от забоев и сколов.
Угол заточки меньше. Соответственно и уменьшается результирующий угол атаки.Из статьи интересно, что стали делать ножи для мокрого льда (угол заточки другой?).
К чему пост? Если таскать то титановый надо брать. А если 100 метров пронести - так что 2, что 3кг - значение не имеет.Торнадо М2 150 мм вес 3,75кг.....достаточно увесистый девайс , а про 180 мм и подумать страшно
Ты это пенсионеру еще скажи....дорого непомерно. А этот всем хорошо, но тяжеловат однако будет. Это его недостаток.Если таскать то титановый надо брать.
Я свою мору на 150 тоже с раздвижной ручкой взвесил так она 3360. Только шнек в 1.5 раза меньше и выдвигается меньше на порядок. У тонара есть титановый только цена около 10 с лишним тысяч. А вы видели легче аналоги?Ты это пенсионеру еще скажи....дорого непомерно. А этот всем хорошо, но тяжеловат однако будет. Это его недостаток.
ЛР150Д - 2,7кгА вы видели легче аналоги?
Здравствуйте! Может и братья, но есть ряд отличий которые для меня существенные.ЛР150Д - 2,7кг
ЛР150Т - 3,2 кг
Считай братья Торнадо.
Где и за какие деньги приобретали расскажите пожалуйста.Пару дней назад взял себе Торнадо М2 150мм. Интересный девайс. Испытания еще не проводил. Думаю в ближайшее выходные поеду испытывать. Отпишусь.
Кстати, в Мастер фиш распродажа остатков линейки Тонар по оптовым ценам. Вчера там был.
Во многих интернет магазинах они представлены....цена примерно одинаковая 3500Где и за какие деньги приобретали расскажите пожалуйста.
Мир приключений. Там видел.Где и за какие деньги приобретали расскажите пожалуйста.
В мире приключений уже нет. И цена там было около 3500, а выше писАли, что по 2500 хапнули, но не колятся где урвали.Мир приключений. Там видел.