я к ним не поехал. позвонил по телефону Артуру (ссылка выше на нашем форуме). Не осматривая машину поставил диагноз по телефону - замена плунжера и установка ремкомплекта, цена - 21к руб!. нафиг такое счастье. обзвонил знакомых, дали номер другова человека, он по телефону дал максимум ремонта на 8,5к руб. назначил время приехать и посмотреть машинку. я приехал он её (машину) под капотом осмотрел, послушал на заведенном двигателе (на холостых), послушал на оборотах порядка 3000, посмотрел выхлоп, и чуть не послал меня нах... сказал что мой насос очень даже живой, и снимать его не надо. после некоторого общения с ним по поводу вылезшего дефекта, он смог предположить только забитую сетку на насосе, которую и прочистил. собственно делал он это не более часа.
с меня взял ВНИМАНИЕ!!! всего 500руб.!!!! ну это может быть потому что я от человека одного пришел, по рекомендации, а может так оно и стоит. если надо его цифры, могу сообщить. он и сам не против этой рекламы.
П.С. сам предварительно заменил все шланги от бака до насоса, снял и промыл бак вместе с приемной сеткой, заменил топливный фильтр. оставался только нетронутым насос. да кстати если кому интересно, шланга ушло около 3 метров ф7мм и около 25см ф5мм. хомуты брал 12 шт червячные, ставил там где их можно поставить и затянуть, где не подлезть ставил старые пружинные.