BigRiver
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 767
- Баллы
- 308
Нож вполне бюджетный.Даже не думай о чем ты хотел подумать
Сталька, правда, удачная по ТО - К340, 61-62 hrs. Стекло царапает со скрЫпом.
Нож вполне бюджетный.Даже не думай о чем ты хотел подумать
Влад,так рабочий нож и должен быть таким,практичным,резучим и без излишеств.Мне тоже такие импанируют......без наворотов и тату на теле
Стесняюсь спросить...Стекло царапает со скрЫпом.
Саня,наверное эта типа тест на твёрдостьСтесняюсь спросить...
Зачем ножиком стекло царапать?
Зачем?Саня,наверное эта типа тест на твёрдость
А вдруг стеклореза под рукой не окажетсяЗачем?
Я не вкладываю в это какого-то глубокого смысла. Ну, царапнул и царапнул. Значит точно больше 60 hrs. Некоторые вон, тазики со всей дури колят и режут. Рога всяким коровам рубят Я ж молчу, и с вопросами не пристаюСтесняюсь спросить...
Зачем ножиком стекло царапать?
С ножиком такова плана весь моск вынесута такого плана ножик во сколько обойдется с кобурой?
в том плане, что упор на рукояти? мне прям точная копия не нужна, финка интересует, а исполнение можно и изменитьС ножиком такова плана весь моск вынесут
У Бороды на соседнем форуме не смотрел?в том плане, что упор на рукояти? мне прям точная копия не нужна, финка интересует, а исполнение можно и изменить
не, не смотрел ещё, но в теме у него финки не выложены...У Бороды на соседнем форуме не смотрел?
Меня в аэропорту тормознули, он был в багаже при просвете багажа в зоне где он уже грузится в машину сумку сняли с погрузки выдернули меня с зоны вылета и мы в составе двух полицейских двух представителей аэрофлота вскрывали сумку и они его осматривали( на просвете смотрится как кортик поэтому и завернули причём на просвете на входе в аэропорт все прошло нормально) и изучали сертификат на него минут 20. Сори хозяину ветки за офтопв том плане, что упор на рукояти? мне прям точная копия не нужна, финка интересует, а исполнение можно и изменить
Петрович и "Кметь" - это одноне, не смотрел ещё, но в теме у него финки не выложены...
Из той же стали?Выйдет дешевле раза в полтора
Не обязательно. Можно получше, можно послабее, в зависимости от задач, бюджета и вкусаИз той же стали?
я считаю - бредовой затеей покупать нож дороже 5 тыщ, 13 касарей за финку - это явный перебор...Петрович и "Кметь" - это одно
Посмотреть вложение 228286
http://xn--e1ajgz4c.xn--p1ai/index.php/katalog-tovarov/542/77/сталь-cpm-s35vn/нож-из-стали-cpm-s35vn-3-541-detail
Сугубо ИМХО, ручечка сделана не по канону. Как-то все наоборот: расширение полноты к больстеру, утоньшение - к грибку.
Длинна, тож, на мой взгляд избыточная. Прелесть финки в вертлявости/маневренности. 95-105 мм - само то.
Обратись к Диме Stinger. Выйдет дешевле раза в полтора. И финочную рукоять он чуйствует.
Ну, я бы тоже не стал покупать Эту финку за 13 тыс.я считаю - бредовой затеей покупать нож дороже 5 тыщ, 13 касарей за финку - это явный перебор...