Нож, по мне, так очень хорош, стали все одного класса, берите любую, какая на слух лучше, как там ножик в печке лежал неизвестно, покупайте, пользуйте, отчитайтесь. Думаю, всё будет хорошо.Нож нужен как универсальный на охоте: и для разделки дичи и для всего остального.
Нож, по мне, так очень хорош, стали все одного класса, берите любую, какая на слух лучше, как там ножик в печке лежал неизвестно, покупайте, пользуйте, отчитайтесь. Думаю, всё будет хорошо.
Да, у стали D-2 поменьше хрома, но и заточку будет держать подольше чем из нержавеек. А так конечно всё от термиста зависит.Парни, салют!
Хочу купить нож Южный Крест "Боровой".
Так вот: на выбор три вида стали: 440С, D2, N690.
Какую советуете?
Нож нужен как универсальный на охоте: и для разделки дичи и для всего остального.
Посмотреть вложение 188439
"Кузмича" бери - потом поблагодаришь.Парни, салют!
Хочу купить нож Южный Крест "Боровой".
Так вот: на выбор три вида стали: 440С, D2, N690.
Какую советуете?
Нож нужен как универсальный на охоте: и для разделки дичи и для всего остального.
Посмотреть вложение 188439
Посмотри внимательней.Я не понял,а чем Боровой от Кузмича отличается? На фото один и тот же нож,не?
А это "Кречет"Я не понял,а чем Боровой от Кузмича отличается? На фото один и тот же нож,не?
Все стали хороши, но Д-2 сталь "условно" нержавеющая, т.е. нужен уход. Я бы взял с N 690.
Нож, по мне, так очень хорош, стали все одного класса, берите любую, какая на слух лучше, как там ножик в печке лежал неизвестно, покупайте, пользуйте, отчитайтесь. Думаю, всё будет хорошо.
Да, у стали D-2 поменьше хрома, но и заточку будет держать подольше чем из нержавеек. А так конечно всё от термиста зависит.
"Кузмича" бери - потом поблагодаришь.
Порасторопней он в работе.
У меня D2 (нужен уход)
Посмотреть вложение 188466
Смотрю, в ЮК обновления , мини гарда появилась. Вроде Боровой у меня, Д2 точно. Только радует. Посмотреть вложение 188473
И ножны у ЮК, глубокие, практически исключающие потерю ножа. Бренд.Да, у них сейчас почти все ножи с такой гардой сейчас.
Брюшину вскрывать, чтоб кишки не пропороть. Шкуродёр в просторечии.
Ок. Теперь буду знатьБрюшину вскрывать, чтоб кишки не пропороть. Шкуродёр в просторечии
По мне так очень даже нормально. Угол заточки по 20 градусов на сторону и вперед. А коль подсядет, так мусат всегда в кармане.А с "линзой" по шкуре и мясу - норм?
добрый день . подскажите какова цена таких ножей. т 606776 олег. зарание спасибо.