Это и теоретически объяснимо....китайский BACK 768 (реплика на BACK 192 Vanguard) со сталью 440С по цене 680 руб намного достойней в работе чем наши "туристы"...
Это из браконьерских сетейА сазанчики то мелковаты!
Так точноЭто из браконьерских сетей
Ясно с паракордом, бум искать . Насчёт кармашка: крокодилья фактура норм. держится своим масштабом (размером шашки) в поле кошелька. Я бы сказал - безупречно держится. Но карман это дело визуально ломает/лишает цельности (для такой шашки на кармашке слишком много деталей, нет пропорции). Лучше было бы без него (кармана). И компромисс с другой кожей для кармана был бы не уместен.Где парокорд купить в Хабаровске не знаю, есть немного чёрного, но 5мм толщиной, покупал через интернет, давно.
Про карман и тиснение, фактуру ничего не понял. В кошелёк нормально помещается 4 карты, купюры и мелоч в кармашке.
Именно паракорд? Или репшнур тоже подойдёт? Мне для темляков он больше понравился. А купить его можно в "Экстремале" на Портовой и в "Тибете" на Дзержинского. От 2 мм и толще. Кратно 1 метру.Стесняюсь спросить: каких диаметров и где паракорд в Ха можно купить?
Значит раскупили. Я летом там 2-шку брал. В "Экстремале" палитра поскуднее была, но она регулярно обновляется, может и найдёшь требуемое.Я сегодня в Тибете был, там есть шнуры на 1, 3.5, 4 мм
А ножи (кухонники) у нас ктонить точит?
зы
3шт, центр, до вечера понедельника!
Стесняюсь спросить: каких диаметров и где паракорд в Ха можно купить? Интересен порядка 3 мм, не более. Хаки/бурый/красный/синий. Много не надо, метра 1.5-2. Сорри за офтоп
Спасибо!http://podarki-dv.ru - магазин на Л. Толстого, 3б
В жизни бы не подумал, что в таком магазине можно не только паракорд, но и бензопилу с палаткой купить!магазин на Л. Толстого, 3б
Спасибо большое за информацию.Репликоподобное творение от "небратьев" в союзе с китайцами