pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.739
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Президент Колд Стил.Андрей, кто есть Лин Томсон?
Президент Колд Стил.Андрей, кто есть Лин Томсон?
А кто президент крысы?Президент Колд Стил.
Бак 110-й.Опять вопрос: что было раньше, крыса или солд стилЖ10?
Наповал валишь.Бак 110-й.
Пропорции, как мне кажется, оттуда.
Саня,крыска тайваньских кровей?Сколько уже в работе,логотип то ещё старый,не ребрендинговый.Бак110 и крыса, мои любимчики
Да, тайвань.Саня,крыска тайваньских кровей?Сколько уже в работе,логотип то ещё старый,не ребрендинговый.
и крыса и бак110Оранжевая крыса-редкий зверь в наших лесах.
Подозреваю, что 90% их выловлено мною
А с пистолетом кто?Вот он собственной персоной,Линн С. Томпсон.
Да вроде как он и есть,и не с пистолетом,а с револьвером,если чтоА с пистолетом кто?
Тёзка, да я шутюДа вроде как он и есть,и не с пистолетом,а с револьвером,если что
От ведь какой человек,панимаишь,усих крысов повыловил в наших краях.Ну да ладно,ежели чего,с Ганзы рыженькую выпишу,если желание будет.Даже супруге крыска понравилась,но в руки брать побаивается.слишком острая.говорит.Ну и хорошо,что побаивается,а то моего Опинеля 10ку на кухне уже прописала,нравится ей им работать.Оранжевая крыса-редкий зверь в наших лесах.
Подозреваю, что 90% их выловлено мною
Да я понялТёзка, да я шутю
В юэсэй не распространена охота с револьвером.Кстати в Ю-Эс-Эй очень распространена охота с револьвером. И с луком тоже.
Саш, а кто-нибудь еще так считает, окромя тебя?И по прежнему: СS G10, производное(модернизируемый клон) крысы
полазил, почитал...
Опять вопрос: что было раньше, крыса или солд стилЖ10?
Прочитал.Сказано только за клипсу. Про покрытие клинка ни слова.http://surfingbird.ru/surf/moya-pesochnitsa-obzor-nozha-cold-steel-broken--v2KcEA23E#.V3jVabiLSM8 Обзор Broken Scull
Говорят про хреновое покрытие. Могет клевещут?