Саш
Форумчанин
- Реакции
- 13.140
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Какая то крыса модернизированнаяПохвастаюсь немного.
Приехал новый Cold Steel. Неделю и рук не выпускаю. Красавец! И сталь хорошая.
Посмотреть вложение 171942
Какая то крыса модернизированнаяПохвастаюсь немного.
Приехал новый Cold Steel. Неделю и рук не выпускаю. Красавец! И сталь хорошая.
Посмотреть вложение 171942
На ножах этой линейки используется покрытие Black DLC (diamond like coat). По информации используется напыление карбонитрида титана.Чёрное покрытие не нравится, опыт с крысой.
Саня,.господин Лин Томпсон тебя бы просто уничтожил за такие слова.Он считает,что ножи Колд Стил самые самые.а остальное всёКакая то крыса модернизированная

Не счупал, но должно быть, офигенный.Похвастаюсь немного.
Приехал новый Cold Steel...
Супер! Я уже захотел.Толщина обуха 3мм, спуски от обуха, сведен на уровне 0,2...0,25
Материалы, конструктив и габариты визуально похожи.Кстати, я не понял, Саш, какие у нее с этим ножиком общие черты или конструктив?ВСЕ разное.
Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школПо ценнику Крыса намного демократичнее,чем Broken Skull,всё таки 50 долларов меньше чем 140.Да и многим по разному ножи могут лечь в руку.
Что было раньше? Крыса или ГолдСтилЖ10?Материалы разные. По клинку - и так все ясно. По замку - тоже - все ясно.
По рукоятке: на крысе нейлоновые накладки на стальных лайнерах. У Cold Steel - G-10 без "подложки".
За счет этого нож стал заметно легче и тоньше.
Посмотреть вложение 172070
Материалы разные, конструктив (замки) разный. Габариты CS больше, чем на два сантима. У CS клин 100-ка и Сlip Point , у "Крысы" - 92 мм и Drop Point.Материалы, конструктив и габариты визуально похожи.
Не, эти не похожиCмотри, эти тоже на "Крысу" похожи?![]()
А тем не менее - это прямые родственники CS.Не, эти не похожи
Cаня,а так ли это важно?У Онтарио Рат1 в любом случае,как мне кажется,больше поклонников и пользователей за счёт более умеренной цены ИМХО.Ну а Cold Steel в лице его владельца Лина Томпсона всегда будут считать себя самыми самыми.Пусть считают.история рассудит,кто лучше.Опять вопрос: что было раньше, крыса или солд стилЖ10?
А вот, забыл ещщё, поменять замокпереточить форму рукояти, заменить сталь клинка
Андрей, кто есть Лин Томсон?в лице его владельца Лина Томпсона