Petrusevich VG
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 8
- Город
- Хабаровск
ну точно (слабаки) ! Все вы такие деловые а в итоги ! На словах ты Лев Толстой а на деле ........
Согласен с предыдущими ораторами , что универсального ножа, да ещё чтоб не тупился, наверное не существует. И о свойствах различных сталях можно много спорить. Всё зависит от ваших желаний и кармана. Ещё вопрос что вы собираетесь этим ножом делать. Если для полки, то будет лежать себе и никогда не затупится рубить ветки и организовывать лагерь или только харюзей разделывать да колбаску порезать... Лучше позвоните, проще поговорить.Здравствуйте ! Меня интересует нож очень крепкий и в тоже время очень бриткий в общем хочется нож из очень хорошего метала типа как у Японцев ! Чтоб практически не тупился , а если и тупился то его легко было подправить ! Возможно что то такое изготовить ? Или это фантастика ))))
Заранее спасибо !
Верно, в общем-то....Просто у меня был такой с Японии привозил друг ! Да и вообще свои эмоции держите при себе !!!
Настоящему индейцу без томагавка никак...А такой скромный вопрос: что этими топорами можно делать? ))
Да боюсь, что хочу делать - он там сломается ))да что хотите,то и делайте)))
Я всегда был на стороне ковбоев. У меня и двухстволка была с пробками на леске (кто помнит ))) )Настоящему индейцу без томагавка никак...
Метать и убиватьА такой скромный вопрос: что этими топорами можно делать? ))