да-да-да-даочень бриткий
Я просто у мастера спросил есть что то такое или нет ! Просто у меня был такой с Японии привозил друг ! Да и вообще свои эмоции держите при себе !!! Если у вас ни чего подобного в жизни небыло , виноваты в этом вы сами !!!Петрусевич вг, к чему весь этот замес?
Это ж в каком магазине такую паленую водку продают? Вот это Вас понесло, форумчанин всего то за нож спросил.Да вы заколебали, вы походу просто не в теме(слабаки), мне сказали, что такое бывает и вааще всегда выставляете женщин дураками, а это не правда, мы просто дуры
+100500
1. скопированный ответ стандартной бабочки на форуме женском. Олег, а что вас напрягло? нормально вроде финляндия легла , не?Это ж в каком магазине такую паленую водку продают?
Меня совершенно ничего не напрягло, а я не понял как можно Ваше высказывание соотнести с ножами. Финляндия на клюкве была или на бруснике?1. скопированный ответ стандартной бабочки на форуме женском. Олег, а что вас напрягло? нормально вроде финляндия легла , не?
2. РГМ - равноправие головного мозга, вера в то, что мужчины и женщины равны и заслуживают равного уважения
3. бабораб обыкновенный
Крайний раз с клюквой дегустировал, советую.обычная финка, выходной у меня сегодня (вчера) был)
не-е-е мне ваще не пошлаКрайний раз с клюквой дегустировал, советую.
Да немного скомканный вышел разговор, а о выборе ножа и сталях можно наверное говорить бесконечно.обычная финка, выходной у меня сегодня (вчера) был)
весь разговор, был за ножики, вы правы, которые хотелось бы иметь, немного не получился диалог, модерадоры почистили
Здравствуйте ! Меня интересует нож очень крепкий и в тоже время очень бриткий в общем хочется нож из очень хорошего метала типа как у Японцев ! Чтоб практически не тупился , а если и тупился то его легко было подправить ! Возможно что то такое изготовить ? Или это фантастика ))))
Заранее спасибо !