BigRiver
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 12.06.12
- Сообщения
- 558
- Реакции
- 767
- Баллы
- 308
Пропитка рукояти маслом для полка (Тикурилла), финиш - мастика (пчелинный воск, канифоль, живичный скипидар).
Вымывается, канешна, падлюка. Слизь, кровь, вода, песок, глина делают свое подлое дело.
Рыбы ножиком почищенно немало и задачи, под которые я его делал выполняет, ИМХО, на 4+. Причем удобно работать и с карасем и с крупным сазаном. Думаю, будет удобно и с хариузом.
Все же, короткий клин - вещь. Очень чутко ощущается момент на носике.
В полевом хозяйстве очень понравился жене. Надо будет делать второй Но, из стали получше.
За сутки юза в качестве основного ножа садится. Выручает мусат, правится махом. Ну и, таки, ржавеет от фруктов и овощей. После помидоров - средне, после киви - на глазах Желательно оперативно промывать водичкой. Правда и снимается налет ржи легко кожей с пастой.
Вот такой мой сказ про первый ножик
Вымывается, канешна, падлюка. Слизь, кровь, вода, песок, глина делают свое подлое дело.
Рыбы ножиком почищенно немало и задачи, под которые я его делал выполняет, ИМХО, на 4+. Причем удобно работать и с карасем и с крупным сазаном. Думаю, будет удобно и с хариузом.
Все же, короткий клин - вещь. Очень чутко ощущается момент на носике.
В полевом хозяйстве очень понравился жене. Надо будет делать второй Но, из стали получше.
За сутки юза в качестве основного ножа садится. Выручает мусат, правится махом. Ну и, таки, ржавеет от фруктов и овощей. После помидоров - средне, после киви - на глазах Желательно оперативно промывать водичкой. Правда и снимается налет ржи легко кожей с пастой.
Вот такой мой сказ про первый ножик