Курилка для KnifeMania. Разговоры о ножах.

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Реакции
7.007
Баллы
308
Город
Здешний
Мельников-арганизм! Хыыыыыыы! Прикольна!:E009::E009:

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не воспитанный человек борода, правильно сделали , что дали ему пинка под зад. Пролетел а ножами, вот и беснуется.

kaput

Железный Kaput
Реакции
4.301
Баллы
308
Дима не говорил про вас ;) ....
ну ничего страшного))))

...Ну а если серьезно, то головняк еще тот.
...
с этим понятно. но можно же было это с самого начала объяснить. вы же специалисты, а не я. :E026:

Я специально для вас...

вот за что я Вас уважаю безгранично, ОлдФокс Пейсахович, так это за беспокойство Ваше о ближних и не очень.:E041:
вот все Вы уже придумали и разузнали - мне уже и заняться нечем стало.
к сожалению, с хохлами пока общаться не настроен из-за разных геополитических взглядов.:T030:
но Вам спасибо.:T068:

KRоT

Почетный Форумчанин
Реакции
2.355
Баллы
308
ну ничего страшного))))

с этим понятно. но можно же было это с самого начала объяснить. вы же специалисты, а не я. :E026:

вот за что я Вас уважаю безгранично, ОлдФокс Пейсахович, так это за беспокойство Ваше о ближних и не очень.:E041:
вот все Вы уже придумали и разузнали - мне уже и заняться нечем стало.
к сожалению, с хохлами пока общаться не настроен из-за разных геополитических взглядов.:T030:
но Вам спасибо.:T068:
ТАк может вам уже : "мне ни нада!"? Ась...?

kaput

Железный Kaput
Реакции
4.301
Баллы
308
ТАк может вам уже : "мне ни нада!"? Ась...?
мне-то не "нинада". я работаю над этим как раз. может вы подскажете: ширину лезвия от charge обязательно уменьшать, или "горб" на клинке оставить можно?

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.398
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мельников-арганизм!

Ну так-то мы все (Димы, Васи, Пети) - организмы...

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Организм (позднелат. organismus от позднелат. organizo — устраиваю, сообщаю стройный вид, от др.-греч. ὄργανον — орудие) — живое тело, обладающее совокупностью свойств, отличающих его от неживой материи.

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.614
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ради такого дела можно и с принципами поступиться::)

Точу ножи производства ООО ПКФ " Витязь". Только эти ножи и никакие другие. Неважно, где они куплены - в магазинах города, непосредственно заказаны в фирме или те, которые были привезены мною.

jabba_the_hutt

Почетный Форумчанин
Реакции
1.221
Баллы
308
Город
Хабаровск
Несомненно очень язвительно, но при том очень объективно.. мини-обзор потому и мини, что не предусматривает рассмотрения более тонких материй.. все что написал Борода о процессе заточки и взаимоотношениях вась и коль, абсолютно точно и полностью повторяет мои ощущения при заточке сего девайса, к сожалению эти косяки присущи и фирмам с более известными именами.. а вообще отличный обзор, спасибо Бороде.. не ожидал, что так много будет интереса..
пы.сы. у меня оригинал показывал 21,8 на сторону, уменьшил до 20,9, т.е. итого 41,8 градуса.. будет интересно послушать рассказ хозяев об использовании в натуре))) финиширую для "средних" ножей - кожа на бланке с пастой "аутосол", т.е. ещё полградуса на кромке.. не созрел еще видимо для серьёзных камней..))

даль

Почетный Форумчанин
Реакции
258
Баллы
308
Город
Хабаровск

даль

Почетный Форумчанин
Реакции
258
Баллы
308
Город
Хабаровск
Подскажите, где в Хабаровске можно сделать лазерную, или просто гравировку логотипа.

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.614
Баллы
308
Город
Хабаровск
Даль, видимо ваши ножи пострадали. Так как я в той или иной степени виновен, готов понести наказание в виде нанесения логотипа.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх