А я в прошлом годе в Астафьево отдыхал, я с Татьяной, дочь 13 лет и внук 3 года, мама нам его сбагрила , да еще кот с нами был и как то ребенок не напрягал, день по пляжу носится вместе с нами, вечером мультики по спецзаказу, вода кристально чистая в пяти метрах от кухни, до соседней машины метров 50 было, затраты были только на питание и дорогу.polypterus сказал(а):yura сказал(а):Клёво ,это когда палатка , природа и вокруг никого
Юра оно конечно хорошо как в детстве в походе но когда ребёнок 4 года без условий тяжело жене
Мороз сказал(а):А я в прошлом годе в Астафьево отдыхал, я с Татьяной, дочь 13 лет и внук 3 года, мама нам его сбагрила , да еще кот с нами был и как то ребенок не напрягал, день по пляжу носится вместе с нами, вечером мультики по спецзаказу, вода кристально чистая в пяти метрах от кухни, до соседней машины метров 50 было, затраты были только на питание и дорогу.polypterus сказал(а):yura сказал(а):Клёво ,это когда палатка , природа и вокруг никого
Юра оно конечно хорошо как в детстве в походе но когда ребёнок 4 года без условий тяжело жене
А за 30-50 тысяч я лучше в тай слетаю
, Там сервис намного лучше и намного дешевле. Я считал стоимость гостиницы, вышло примерно 12 тысяч за 14 дней, сюда еще и завтрак входит, шведский стол. Так что есть к чему стремиться нашим соседям.
Мы тоже с женой заказали путёвки в Тайланд на январь, как раз и мой день рождения к отдыху приурочим !Мороз сказал(а):Вот поеду второй раз(зимой конечно), я по другому буду деньги тратить, во первых экскурсии всякие там в топку, рестораны с русской кухней туда же, цены конские, шмотки там покупать нет смысла, оригинальные кросовки адидас стоят 16 тысяч, а вот поездки на острова, где чистая вода и белый песок будет на первом плане, я туда поеду, чтобы летом разбавить зиму, да и мечта у меня с детства, чтоб мое день рождение было летом.
б.Астафьева - самая красивая на мой взгляд бухта в Хасанском районе (была по крайней мере). Находится на п-ове Гамова, напротив Витезя (надо перевалить сопку). Я на сурфе напрямки с Витязе попадал (через кладбище), а народ очкует - в объезд ездит по верху. Там дорога - скальник и крутой подъем. На второй пониженой потихоньку ползешь чтобы резину не рвать.Гуляка сказал(а):Юр !
А Астафьево - это где ? Гугль не находит.
Астафьева, это вот, но ты туда на своей резине не проедешь.Гуляка сказал(а):Юр !
А Астафьево - это где ? Гугль не находит.
Наверное передумал место открыватьDimarik сказал(а):Это где такой заповедник?
Если есть акваланг, то и такого гребешка можно нарыть.Искандер сказал(а):В пакете наблюдаю только гребешёк "Свифта" или так называемый каменный, т.к. он прирастает к камням и на них же обитает. А "Приморский" гребешёк там есть ? Камбала, то вроде "песчанка".