Вадим К
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.505
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В Андреевке.
Это Фиолент, на вьезде
В Андреевке.
Это правильный ответ - база отдыха Фиолент!Это Фиолент, на вьезде
А где люди, кроме этих 7 счастливчиков обнаруженных на фото? Неужели АКУЛЫИ еще!
Не знаю, нормальные цены за нормальный отдых.А где люди, кроме этих 7 счастливчиков обнаруженных на фото? Неужели АКУЛЫ
Или цены кусаются?
прямо как на чёрном море в о-о-очень неплохих нумерах. Но там народу не в пример больше. А вообще о вкусах и предпочтениях не спорят
В прошлом году было так же. Местечко неплохое. Из минусов, дорога г-но, и касатки не дают ночью кальмара дубасить, слишком близко от лодки купаются, сыкотно!!!В Триозерье 3 года назад, тыщща рубликов с машины это что б палатку(и) или табор поставить!
Хороший кондо 88 кв.м на первой линии за 600-800 в сутки в Паттайе с террасой на море и кухней, а если поискать и не в сезон , то дешевле можно найти и это центр.Прямо раза в четыре дешевле чем в тайланде в хороших номерах
Да, касатки в прошлом году там и днём доставали. Ощущения на грани... Представляю как ночью...В прошлом году было так же. Местечко неплохое. Из минусов, дорога г-но, и касатки не дают ночью кальмара дубасить, слишком близко от лодки купаются, сыкотно!!!
Днем с тестем на рыбалке один раз только плавничок видели! Ночью они наверное меньше стесняются и поближе к лодке подходят! Днем ощущение неприятное, а ночью просто сыкотно до ужаса, очкую я их чё та!!!Да, касатки в прошлом году там и днём доставали. Ощущения на грани... Представляю как ночью...
А с другой стороны - где такого экстрима с адреналином натуральным хапнешь.
Я думаю и знание того, что они вроде как на людей не нападают, особо не утешает. А вдруг решат с лодочкой поиграться?...очкую я их чё та!!!
Вот и я про то же! Так то оно да, когда кругом говорят что эти животные вреда человеку не причинят, а когда буквально рядом с лодкой в свете луны появляется горб и плавник примерно с метр а ещё при этом пыхая и брызги тебя орошают, становится реально не по себе, какой тут нах... кальмар!!! Я больше таких ощущений НЕ ХОЧУ!!! Я не трус, но я реально АЧКУЮЮЮЮ!!! Видел ролики как они охотятся на ластоногих спасающихся на льдине, Ужос! Своим весом тела давят на край льдины што бы тушка сползла!!! А потом ам-ам и п...ц! А у меня Солор белый как льдина!!!Я думаю и знание того, что они вроде как на людей не нападают, особо не утешает. А вдруг решат с лодочкой поиграться?...