duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.015
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Яндекс платную вроде вводит.
Можно поздравить нашего земляка. Первая игра, первое очко в НХЛ. Мне кажется отличный результат! Да и смотрелся Тёма на площадке очень мощно. Думаю у него все будет норм. Контракт все равно новичковый, то есть на год, поиграет, оботрется, а дальше видно будет.Артем Зуб наконец дебютировал за Оттаву.
Фантастика какая-то! Кааак защитник оказался на этом месте?Тёма свою первую шайбу забил в НХЛ! Ура! Хабаровск ликуй!
А какая была игра. Оттава летела как фанера, но...потом случилось просто Чудо. И Тёма один из фокусников.
Ну...Сначала то его не выпускали, а потом раз...и уже в первой игре у него очко было... Ну и по поведению видно, что он влился в команду очень даже органично. Мясцом оброс, катание улучшилось. В общем думаю он уже вполне себе игрок основы. Может и правильно что этот год в Оттаве пообкатается. Контракт то новичковый - на год. А там уже и команду нормальную подберет.Зубяра перспективный плейер...
Выскочил с скамейки штрафников, другого варианта не вижу, как он там оказался.Фантастика какая-то! Кааак защитник оказался на этом месте?
Зубяра перспективный плейер...
Так и былоВыскочил с скамейки штрафников, другого варианта не вижу, как он там оказался.
А по мне так это команда нашла своего парня. Долго они его выманивали...лет шесть кажется. И вот - игра Лесников это просто праздник какой то! А ведь Миннесота одна из не многих, кто игнорировал наших игроков...Кирилл, нашел свою команду.