Это ж надо так извратить слово "действующий" )))Тампа крайний обладатель кубка.
Главное "последним" не назвать. )))Это ж надо так извратить слово "действующий" )))
А по теме очень неожиданно увидеть в этом списке Монреаль, остальные вопросов вообще не вызывают
Крайний из могикан.Главное "последним" не назвать. )))
Прогнозы по НХЛ делать трудно, но имхуется Тампа с Вегасом в финале будут.Крайний из могикан.
Оно вроде как тоже так же имхуется, но...несмотря на то, что я прогнозист никакой все таки попробуюимхуется Тампа с Вегасом в финале будут.
Саня, я вот в России всегда болею за Магнитку, особенно нравилась команда, когда были братья Корешковы, Атюшов, Гусманов и другие. А вот Авангард почему-то всегда не любил, но кубок они взяли в этом сезоне. В итоге, по всем раскладам, Айлендерс кубок возьмёт, на него не ставят.Оно вроде как тоже так же имхуется, но...несмотря на то, что я прогнозист никакой все таки попробую
Тампа-Монреаль. Так есть шанс КС в Россию привезти.
Да и не люблю я Вегасов....
А еще имхуется, что полуфинал Тампа- Остров будет интереснее финала (жаль, что только три первые игры смогу посмотреть...)
Они клёвые! И Варламов в поряде. Я ж говорю этот полуфинал будет боевойАйлендерс кубок возьмёт, на него не ставят.
Понятно. Но как часто бывает, многие думают, ну вот ещё немного и сдуются, сказка закончится, как с канадцами на нынешнем ЧМ.Они клёвые! И Варламов в поряде. Я ж говорю этот полуфинал будет боевой
Только сейчас 2 период, счет пока 1-1У Монреаля шансов нет. Машина TBL работает.
Когда писал был первый, и вообще 0:0, считай это прогнозом ))Только сейчас 2 период, счет пока 1-1