И немного про Наших.
К этому моменту вот полный список игроков, которые готовятся в тренировочных лагерях. Скорее всего команды будут еще корректировать составы, выставляя некоторых игроков на драфт отказов или в фарм клуб.. Время покажет.
«Аризона Койотс» (2) - Иван Просветов (в), Илья Любушкин (з)
«Калгари Флэймз» (4) - Артём Загидулин (в), Александр Елесин (з), Никита Нестеров (з), Дмитрий Завгородний (н)
«Каролина Харрикейнз» (1) - Андрей Свечников (н)
«Чикаго Блэкхоукс» (2) - Никита Задоров (з), Андрей Алтыбармакян (н)
«Колорадо Эвеланш» (1) - Валерий Ничушкин (н)
«Коламбус Блю Джекетс» (2) - Владислав Гавриков (з), Михаил Григоренко (н)
«Даллас Старз» (3) - Антон Худобин (в), Денис Гурьянов (н), Александр Радулов (н)
«Детройт Ред Уингз» (2) - Владислав Наместников (н), Евгений Свечников (н)
«Флорида Пантерз» (2) - Сергей Бобровский (в), Григорий Денисенко (н)
«Миннесота Уайлд» (1) - Кирилл Капризов (н)
«Нэшвилл Предаторз» (1) - Яков Тренин (н)
«Монреаль Канадиенс» (1) - Александр Романов (з)
«Нью-Джерси Дэвилз» (4) - Дмитрий Куликов (з), Никита Охотюк (з), Никита Гусев (н), Михаил Мальцев (н)
«Нью-Йорк Айлендерс» (2) - Семён Варламов (в), Илья Сорокин (в)
«Нью-Йорк Рейнджерс» (4) - Александр Георгиев (в), Игорь Шестёркин (в), Павел Бучневич (н), Артемий Панарин (н)
«Оттава Сенаторз» (6) - Никита Зайцев (з), Артём Зуб (з), Артём Анисимов (н), Евгений Дадонов (н), Егор Соколов (н), Виталий Абрамов
«Филадельфия Флайерз» (2) - Иван Проворов (з) Егор Замула (з)
«Питтсбург Пингвинз» (1) - Евгений Малкин (н)
«Сан-Хосе Шаркс» (3)
- Алексей Мельничук (в), Николай Кныжов (з), Максим Летунов (н)
«Сент-Луис Блюз» (2) - Иван Барбашев (н), Клим Костин (н)
«Тампа Бэй Лайтнинг» (4) - Андрей Василевский (в), Михаил Сергачёв (з), Дмитрий Семыкин (з), Александр Волков (н)
«Торонто Мэйпл Лифс» (2) - Илья Михеев (н), Александр Барабанов (н)
«Вашингтон Кэпиталз» (4) - Илья Самсонов (в), Дмитрий Орлов (з), Евгений Кузнецов (н), Александр Овечкин (н)
«Виннипег Джетс» (1) - Михаил Бердин (в)
Не знаю как Вы, но лично мне безумно интересно посмотреть как начнет сезон Никита Гусев. Естественно буду следить и за новичками НХЛ - Кириллом Капризовым, Александром Романовым, Григорием Денисенко.
Ну и конечно же в первую очередь топим за нашего хабаровского парня Тёму Зуба. Пока его наигрывают в первой паре. Дальше - будем посмотреть.
Ждать осталось недолго.