Ок! Спасибо, поищем!Наберите в поисковике "торговое оборудование Хабаровск" "джокер система", кучу фирм найдете.
Я в мебель центре покупаю, вот только не помню есть решетка или нет. На промышленной есть магазин торгового оборудования, там точно в наличии есть, но товар немного дороже.Ок! Спасибо, поищем!
Спасибо! Нашел в нэте, промышленная 20! заеду гляну!На промышленной есть магазин торгового оборудования
Даже на гаражном нету?Фанеру на 5мм шлифованную ни кто не встречал? найти пока не могу.
А там где?Даже на гаражном нету?
Спасибо, нашелДаже на гаражном нету?
В городе дефицит. Скорей всего не найдёте.Друзья где бакфанеру 12-16мм. нормальную купить, мож кто сталкивался, подскажите
В городе дефицит. Скорей всего не найдёте.
эт на что пайол из 16 фанеры?А вот это удар под дых!
как же без пайол ходить та![]()
эт на что пайол из 16 фанеры?
Как говорят знающие люди, та бакфанера, которая до этого продавалась в городе для лодочных дел мало подходила из-за низкого качества. Поэтому фирмы по ремонту лодок заказывали её листами с запада.Агааа!! лодка не разбирается, ездит на телеге, а из за её длины лодку постоянно ломает, поэтому решил выкинуть нах родные пойолы и сделать цельные полы, а 16 это я так наверно с запасом, в обще думал 12мм так как 10-ку с современен выгибает килем, а вес мне в принципе по барабану
сегодня попался по пути рекламный банер.контора гдето на выборгской,а вот тел.777-078 успел записать.вдруг помогут?Друзья где бакфанеру 12-16мм. нормальную купить, мож кто сталкивался, подскажите