Александр Серафимович 285806 Ворота, двери, заборы и т.д.Есть кто занимается изготовление гаражных ворот? Или контакт нормальных мастеров кто посоветует?
Саня, решился таки форумчанам помочь?!Заземление, причем правильное- вещь!Посмотреть вложение 158311 Работаю здесь уже более 6 лет. перечень услуг указан не весь.
Подтверждаю. Работают профессионалы.Ну да. вдруг кому-нибудь понадобится.Особенно нашим риэлторам и юристам. Многолетний опыт экспертиз и заключений для суда по электрической части перепланировки. Нас там знают
Парни, давайте уважительно к другим участникам форума относиться, у кого-то здесь единственная возможность предложить свои услуги. Откройте отдельную тему по основам веб-дизайна и обсуждайте в ней свои сайты.При оформлении товара в корзине, нам на почту и по смс придёт Ваш заказ. А там уже согласовываем время доставки. То что касается предоплаты и привоза под заказ. У поставщика всего валом и естественно, что всё за раз привезти не можем. Предоплата нужна, чтобы быть уверенным, что клиент потом заберёт свой товар, а не откажется от него. Нормальная практика интернет магазинов.
Постепенно планируем наполнить магазин, пока изучаем спрос.
Для нас это новый вид деятельности, пробуем и планируем с вашей помощью развиваться
Я на рубероидном заводе брал (щас "Далькровля" называется). Ул. Халтурина, 3-А, тел. отдела сбыта 52-77-16, 500 руб. рулон.Подскажите пожалуйста где недорого можно приобрести рубероид в Хабаровске? Чем более недорого тем лучше.
Ап!Однако, в нашей отрасли конкуренция высока! Это радует, особенно в условиях кризиса.
Риэлторская компания "Зодиак" - операции с недвижимым имуществом. Купля, продажа, обмен (арендой не занимаемся). Ипотека. Сертификаты, гарантийные письма, материнский капитал (не обналичиваем, только по назначению!). Юридический отдел (жилищные споры, наследственное, семейное право, арбитражное производство). Форумчанам скидки (в зависимости от объема услуг).
А в "помогу" что входит? А то не понятно немного. Сам сделаю, покажу куда идти, скидку дам или ещё чего?Помогу с ремонтом орг техники и заправкой картриджей!
Так-то я в чем угодно помочь могу!покажу куда идти